olga_gonshteyn (olga_gonshteyn) wrote,
olga_gonshteyn
olga_gonshteyn

Очень развратная вещь

У нас в доме есть одна очень развратная вещь. Моя дочь периодически убирает ее подальше. Всегда ругается: «Мама зачем Вы ее достали, сколько можно ее убирать. Я пытаюсь вести здоровый образ жизни, а вы постоянно соблазняете меня.»


Но мы с папой опять достаем и забываем, что дочка не желает это видеть. А она такая красивая, такая соблазнительная. Мы прям не можем удержаться. Особенно я. Папа он мужчина он может себя сдерживать, а вот я слабая женщина и так люблю себя побаловать, получить наслаждение.


Теперь мы с папой вечером, когда дочь уйдет к себе в комнату, потихонечку доставляем себе удовольствие, что бы никто не видел. И мы понимаем, что нельзя, но удержаться это выше наших сил. Конечно мы этим балуемся гораздо реже чем в молодости, но все же организм уже не тот, нужно подумать о здоровье.


Дочь права, мы просто бессовестные родители.



Но как можно в втихушку уминать конфеты да еще на ночь. Нет надо снова убрать подальше эту соблазнительную вазочку со сладостями.



Tags: Соблазн, семья.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ненавижу себя.

    Я ненавижу себя. Мне признаться в этом вот так, тяжело. Но держать в себе ещё хуже, появляются ужасные мысли о смерти. Полгода пытаюсь справиться…

  • Мужик родился.

    Ну вот наша семья на одного мужика стала больше. Сегодня родился мой внучатый племянник. Пацан 3, 45 кг. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.…

  • Дочь в школе обидели.

    Вот как можно остаться спокойной, когда твоего ребенка обижают, да еще и кто – учитель. Ну если бы заслуженно, а то ведь полный бред. Пришла…

  • Семейный портрет.

    Семейный портрет это пережиток прошлого. Мне так сказала недавно дочь. Я очень хочу поехать семьей в студию и сделать семейный портрет. Сейчас…

  • Папа против мини юбочки.

    Снова школа. Дочь рада, она любит учиться. Проводила, а вчера дискутировали с папой по поводу юбки. Папа заявил, что юбочка слишком короткая.…

  • Про кобеля, суку и отважную девушку.

    Гуляли вчера с собаками и впервые случился конфликт. Спровоцировала сучка боксера Сара. У нее течка и она вела себя не так как обычно. Ну а наши…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments