olga_gonshteyn (olga_gonshteyn) wrote,
olga_gonshteyn
olga_gonshteyn

Из серии "Бабы - дуры"




Пошла я сегодня на прогулку не рано утром, когда мало людей, а ближе к обеду. И погулять спокойно без приключений не получилось.

Иду я пытаюсь через шум машин услышать как птички чирикают. Вижу впереди по тропинке гуляет мама с девочкой года 3-4 и собакой породы «бульхрензнаетчто» но страшная на вид, и как водится без намордника.


У нас на озере почему то принято выгуливать собак без намордников. И сколько хозяевам не говори бесполезно. Почему то все предлагают мне надеть намордник самой. Хоть я и культурно так, разговариваю, не гавкаю. А они сразу начинают кидаться, при том кто громче гавкает не понятно толи хозяева, то ли собаки.


Так вот иду по тропинке, тихим шагом, что бы не догнать даму с собачкой. И вдруг вижу собака вырывается и убегает от хозяйки. Дама покричала «Буля, Буля», наклонилась к девочке, что то ей сказала и рванула за собакой.


Я подошла к ребенку, она стоит перепуганная глазенки вытаращила на меня смотрит и так важно: «Буля, мама убезаи, а Дася пачет». И реально начинает плакать. Как то уговорила не плакать, а пойти на встречу к маме. Идем тихонько, ждем маму. А мамы нет. Мы так с Дашей гуляли туда сюда наверное минут 30, если не больше, пока на горизонте появилась мама с собакой.


Мама вся такая возбужденная, на собаку орет, мат перемат такой, что грузчикам было бы стыдно, что так не умеют. Подлетела, ребенка схватила за руку и потащила по тропинке в сторону микрорайона.


А я осталась стоять и смотреть, как мать удаляется со скоростью спринтера увлекая за собой и виноватую собаку и ни в чем неповинную девочку, которая еле поспевает за мамой.


Стою и думаю: «Оставила бы я своего ребенка одного на тропинке ради собаки? Нет. Никогда бы не оставила». Вот что было в голове у этой мамаши? О чем она думала?


Вот и сходила на озеро, развеялась. И целый день думаю про эту девочку Дашу. Как ей там живется с мамой и собакой. Уж очень они неадекватные. И кто из них опасней, на кого намордник надевать?
Tags: Бабы дуры, дети, собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужик родился.

    Ну вот наша семья на одного мужика стала больше. Сегодня родился мой внучатый племянник. Пацан 3, 45 кг. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.…

  • Дочь в школе обидели.

    Вот как можно остаться спокойной, когда твоего ребенка обижают, да еще и кто – учитель. Ну если бы заслуженно, а то ведь полный бред. Пришла…

  • Семейный портрет.

    Семейный портрет это пережиток прошлого. Мне так сказала недавно дочь. Я очень хочу поехать семьей в студию и сделать семейный портрет. Сейчас…

  • Папа против мини юбочки.

    Снова школа. Дочь рада, она любит учиться. Проводила, а вчера дискутировали с папой по поводу юбки. Папа заявил, что юбочка слишком короткая.…

  • Про кобеля, суку и отважную девушку.

    Гуляли вчера с собаками и впервые случился конфликт. Спровоцировала сучка боксера Сара. У нее течка и она вела себя не так как обычно. Ну а наши…

  • Приключения пятой точки.

    Поехала я на встречу к подруге. Муж на работе пришлось на общественном транспорте, пожалела денег на такси. Постояла на остановке минут пять и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments