olga_gonshteyn (olga_gonshteyn) wrote,
olga_gonshteyn
olga_gonshteyn

Чур меня или как бороться с чертовщиной.




Вот даже не знаю как такое можно назвать. Чертовщина да и только. Как только мы переехали в новый дом, стала я находить всякие непонятные мне вещи. То иголкой в косяке разодрала руку. То уголь вдоль ограды разбросан. То протирая пыль на шифоньере нашла какой то сопливый носовой платок, а в нем всякая чепуха: волосы, состриженные ногти и всякое дерьмо. Я не рассматривала сожгла сразу.


Когда нашли уголь и иголки не придали значения, а вот когда эту дрянь обнаружили, вот тут я заволновалась. Что это? Зашла в интернет, прочитала и чуть со стула не слетела. Это оказывается завелся среди наших родственников и друзей кто то, кто конкретно хочет нам сделать очень плохо. Я отказываюсь верит в такое.


В доме у нас бывают только друзья и родственники. Чужие к нам не ходят, в прочем как у всех. И вот как нам быть? Я не могу никого подозревать. Я всем им доверяла и вот так, в один миг разочароваться во всех, это же неправильно. Это же делает кто то один, а подозрение на всех. Ужасное положение.


Я в принципе во всю эту чертовщину не верю. Но сам факт, что кто то так делает меня выводит из равновесия. Заезжают друзья, я рада встречи. А потом в мозг закрадывается эта подлая мысль: «А может это кто то из них?». И чувствую себя как предательница.


Я так больше не могу. Может кто то с таким сталкивался? Что в таких ситуациях делать?
Tags: Черная магия, дом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ненавижу себя.

    Я ненавижу себя. Мне признаться в этом вот так, тяжело. Но держать в себе ещё хуже, появляются ужасные мысли о смерти. Полгода пытаюсь справиться…

  • Мужик родился.

    Ну вот наша семья на одного мужика стала больше. Сегодня родился мой внучатый племянник. Пацан 3, 45 кг. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.…

  • Дочь в школе обидели.

    Вот как можно остаться спокойной, когда твоего ребенка обижают, да еще и кто – учитель. Ну если бы заслуженно, а то ведь полный бред. Пришла…

  • Семейный портрет.

    Семейный портрет это пережиток прошлого. Мне так сказала недавно дочь. Я очень хочу поехать семьей в студию и сделать семейный портрет. Сейчас…

  • Папа против мини юбочки.

    Снова школа. Дочь рада, она любит учиться. Проводила, а вчера дискутировали с папой по поводу юбки. Папа заявил, что юбочка слишком короткая.…

  • Про кобеля, суку и отважную девушку.

    Гуляли вчера с собаками и впервые случился конфликт. Спровоцировала сучка боксера Сара. У нее течка и она вела себя не так как обычно. Ну а наши…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments