olga_gonshteyn (olga_gonshteyn) wrote,
olga_gonshteyn
olga_gonshteyn

Приключения подруги



Сегодня сумасшедший день. У моей приятельницы муж работает вахтами. И сейчас у него свободная вахта. Он как порядочный семьянин уехал на дачу. Весна, погода замечательная. Он там и баньку протопил и шашлычки себе пожарил, ну и попутно деревья побелил, подрезал и еще кучу дел поделал, мало ли работы на даче.


А жене сказал приезжай в пятницу сама. Она дама работающая. Все бы ничего, но решила Татьяна поехать пораньше. Ну сюрприз сделать. Отпросилась у начальника, заехала за продуктами и покатила на дачу. Приезжает, а мужа нет. А в доме картина маслом.


Стол накрыт на две персоны. Розы стоят в вазе. А самое главное женский халат на кровати лежит и явно не Татьяны. Она мне звонит, рыдает в трубку.


- Он мне изменяет. Я его чуть не застукала. Ща явится я его убью.


Я ей в трубку кричу


-Не горячись, спроси сначала. Поговори.


А Слава как на грех абонент не абонент. Я ему звоню, хочу предупредить, что Таня на даче и у нее истерика. Что она все знает про его, блин, похождения. А он на другой планете. Ну нет его в сети.


Я уже думала поехать к ним на дачу, уберечь подругу от преступления. Но мне внучку привезли на выходные. В общем не выездная я сегодня. По телефону подругу успокаиваю. Но как то у меня это плохо получается, ну не психолог я.


Вот только чего она своему мужу не пожелала. Даже не стану писать Ну чего в сердцах не скажешь.

Но тут она кричит в трубку.

-Перезвоню. Мой кобелиная явился.


Я час ждала от нее звонка, два ждала. Нервы на пределе, а любопытство прям зашкаливает. Что там у них происходит. Не выдержала позвонила.


И что Вы думаете. Эта коза, мне в трубку таким пьяненьким голосом.


- Ой я такая счастливая ты не представляешь Да у нас все отлично, ты не переживай. Я зря подняла шум. Просто у нас сегодня оказывается 23 года совместной жизни. Вот Славик и хотел мне сюрприз сделать. И халат мне купил, такой красивый, ты бы видела как он на мне сидит и белье и чулки в общем отпад. Ну ладно Слава идет.

Ну вот, что ты будешь делать с такой подругой. Паникерша она и есть паникерша. Три часа мне мозг грызла, два часа в неведении держала. Она вполне счастлива, а у меня не у шубы рукав. Пошла заниматься домом и ужин готовить. Пятница ведь.
Tags: Пдруга, измены, семья.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ненавижу себя.

    Я ненавижу себя. Мне признаться в этом вот так, тяжело. Но держать в себе ещё хуже, появляются ужасные мысли о смерти. Полгода пытаюсь справиться…

  • Мужик родился.

    Ну вот наша семья на одного мужика стала больше. Сегодня родился мой внучатый племянник. Пацан 3, 45 кг. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.…

  • Дочь в школе обидели.

    Вот как можно остаться спокойной, когда твоего ребенка обижают, да еще и кто – учитель. Ну если бы заслуженно, а то ведь полный бред. Пришла…

  • Семейный портрет.

    Семейный портрет это пережиток прошлого. Мне так сказала недавно дочь. Я очень хочу поехать семьей в студию и сделать семейный портрет. Сейчас…

  • Папа против мини юбочки.

    Снова школа. Дочь рада, она любит учиться. Проводила, а вчера дискутировали с папой по поводу юбки. Папа заявил, что юбочка слишком короткая.…

  • Про кобеля, суку и отважную девушку.

    Гуляли вчера с собаками и впервые случился конфликт. Спровоцировала сучка боксера Сара. У нее течка и она вела себя не так как обычно. Ну а наши…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments