olga_gonshteyn (olga_gonshteyn) wrote,
olga_gonshteyn
olga_gonshteyn

Женщина это все.

Прошел праздник 8 марта. Все поздравили своих мам, жен, сестер, дочерей, подруг, коллег. Как много вокруг женщин, как много в жизни зависит от женщин.
Когда-то в своей молодости я, что бы подразнить своих братьев говорила, что бог создал мужчину, посмотрел а у него брак и решил исправить ошибку и создал женщину. После женщины бог не создавал ничего, потому что более совершенного существа создать просто не возможно. Женщина – венец творения бога.
Можете представить себе реакцию моих братьев на такое мое заявление. Меня это очень забавляло. И после замужества меня это тоже забавляло лет двадцать. До того как стал подрастать сын.
Как то в один момент я поняла, что не слушая мужа, считая что я лучше знаю что надо делать, упустила сына. Ну не совсем упустила, так как сыну на тот момент было 12 лет, но что я попортила в нем мужчину это было уже заметно.
Как до меня дошло. Очень просто, у моей подруги сын женился. Я подумала, что и мой сын когда то женится, что ему придётся брать ответственность за семью. А я его этому не научила и мужу не дала. Вот уже десять лет мы с мужем пытаемся исправить мои ошибки.
Ошибка моя была в том, что детей я считала «мой сыночка», «моя доченька» и все. А ведь они будущий чей то муж и жена, потом отец и мать. А кто их этому научит если не мама. Ведь я сама, когда выходила замуж, мне нужен был настоящий мужчина.
Мама имеет огромное влияние на детей, особенно на мальчиков. Почему проблемы с маньяками ищут в первую очередь в отношениях с мамой. Еще раз я убедилась что женщина - венец творения бога.
Именно женщине бог дал возможность не только родить человека, но и воспитать. А ведь воспитать можно гения, а можно и морального урода. Так вот женщине дан великий дар созидать.
Мужчины могут творить и созидать если рядом с ними умные мамы и жены. Мой муж со мной не спорит он просто меня любит и позволяет мне быть такой. А я за ним как за каменной стеной.
Спасибо его маме, что она воспитала настоящего мужчину.
Tags: Воспитание детей, Женщина, мама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments