olga_gonshteyn (olga_gonshteyn) wrote,
olga_gonshteyn
olga_gonshteyn

Я импотент, вызывай «мужа на час»



Я вообще к мужчинам очень уважительно отношусь, но выборочно. Уважаю умных, трудолюбивых и честных мужчин, и ко всему этому набору еще и непьющих. Но вот измельчали как то мужчины. А те кто руку на женщину поднимает, те к мужчинам ну никак не относятся. Но я не об этом. Я хочу поговорить о том, что сами мужчины себя уважать перестали.


Почему женщина, в понимании мужчин, должна уметь элементарные вещи делать. Приготовить, постирать, убрать, родить, вырастить и еще кучу всего, что должна уметь женщина. Почему к мужчине минимальный набор навыков не прикладывается изначально.


Почему мужчины могут легко сказать: «Я это делать не умею». Пустяковую работу, поменять кран, заменить ручку в дверях, положить плитку в ванной. И многое еще чего. Они заявляют, что они это делать не умеют, и лучше вызвать мастера. Ведь не стыдно признаться, что не умеет работать руками. Вот какой то мужик умеет, а этот «принц» доморощенный не умеет.


Для меня это равносильно, что мужчина сказал: «Я не умею заниматься сексом, у меня это плохо получается. Лучше вызвать специалиста и заплатить ему деньги». И завалиться на диван перед телевизором. Для полной картины с банкой пива.


Вот ведь не скажут так никогда, такое даже в голову не придёт. А если что по хозяйству сделать, тут пожалуйста, он расписался, что мужскую работу он сделать не может. Нет мужика в доме вызывай «мужа на час».


Я еще могу понять, есть мужчины, которые много работают и хорошо зарабатывают. Они могут себе позволить, отдохнуть и вызвать мастера, но не потому, что не умеют, а просто они не хотят этим заниматься устали, и время нет. Ну если и не умеет тут можно простить. Он другими навыками хорошие деньги зарабатывает. Хотя чаще всего такие мужчины и руками неплохо работают.



Но ведь теперь практически каждый второй так может сказать. И не важно, что зарплата у него не ах, но делать сам не будет. И ведь не стыдно. Уже в порядке вещей, что у большинства руки ну скажем не из того места растут. И работает охранником за 15 тыс. И любовник так себе. А скажи ему об этом, так ведь еще драться полезет. Ну скажите, что я не права.
Tags: мужчины, отношения., семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужик родился.

    Ну вот наша семья на одного мужика стала больше. Сегодня родился мой внучатый племянник. Пацан 3, 45 кг. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.…

  • Дочь в школе обидели.

    Вот как можно остаться спокойной, когда твоего ребенка обижают, да еще и кто – учитель. Ну если бы заслуженно, а то ведь полный бред. Пришла…

  • Семейный портрет.

    Семейный портрет это пережиток прошлого. Мне так сказала недавно дочь. Я очень хочу поехать семьей в студию и сделать семейный портрет. Сейчас…

  • Папа против мини юбочки.

    Снова школа. Дочь рада, она любит учиться. Проводила, а вчера дискутировали с папой по поводу юбки. Папа заявил, что юбочка слишком короткая.…

  • Про кобеля, суку и отважную девушку.

    Гуляли вчера с собаками и впервые случился конфликт. Спровоцировала сучка боксера Сара. У нее течка и она вела себя не так как обычно. Ну а наши…

  • Приключения пятой точки.

    Поехала я на встречу к подруге. Муж на работе пришлось на общественном транспорте, пожалела денег на такси. Постояла на остановке минут пять и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments