olga_gonshteyn (olga_gonshteyn) wrote,
olga_gonshteyn
olga_gonshteyn

Меняем детские штанишки на кружева.



Весна пора обновления. И так захотелось, что то поменять. Самый лучший вариант это обновить комнату дочери. Пора менять детские штанишки на что то более взрослое. Мы как то спонтанно к этому пришли, при том всей семьей. Когда я озвучила свою мысль, все хором подхватили и стали обсуждать, что там надо сделать.


Столько идей, просто ужас. Но единогласно приняли решение, что Катя делает сама проект, как она хочет так и будем делать. Даже если она выберет черные стены мы с папой это примем. С замиранием сердца ждали, что же она придумает.

Все обошлось. Дочь не стала испытывать нас. Все очень даже реалистично и бюджетно. Только как то минималистки и по мужски. Я бы сделала как то более женственно с кружевами и прочими женскими штучками, но раз сказали, что так как она хочет, значит надо свои желания и хотелки запихать куда подальше.


Сегодня принялись осуществлять проект в жизнь. Приезжали мебельщики сняли размеры, выбрали по каталогам все, что необходимо. Занялись стенами. И подбором освящения. Вроде все подобрали в каталогах, сейчас только закупить.


И самый главный вопрос это подбор текстиля и ковра. Какое приятное занятие переделка комнаты. Как мне это нравиться. Ну а уж что получится, надо дождаться когда закончим. Ведь самое главное начать ремонт. Или все же главное закончить?
Tags: ремонт, семья.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ненавижу себя.

    Я ненавижу себя. Мне признаться в этом вот так, тяжело. Но держать в себе ещё хуже, появляются ужасные мысли о смерти. Полгода пытаюсь справиться…

  • Мужик родился.

    Ну вот наша семья на одного мужика стала больше. Сегодня родился мой внучатый племянник. Пацан 3, 45 кг. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.…

  • Дочь в школе обидели.

    Вот как можно остаться спокойной, когда твоего ребенка обижают, да еще и кто – учитель. Ну если бы заслуженно, а то ведь полный бред. Пришла…

  • Семейный портрет.

    Семейный портрет это пережиток прошлого. Мне так сказала недавно дочь. Я очень хочу поехать семьей в студию и сделать семейный портрет. Сейчас…

  • Папа против мини юбочки.

    Снова школа. Дочь рада, она любит учиться. Проводила, а вчера дискутировали с папой по поводу юбки. Папа заявил, что юбочка слишком короткая.…

  • Про кобеля, суку и отважную девушку.

    Гуляли вчера с собаками и впервые случился конфликт. Спровоцировала сучка боксера Сара. У нее течка и она вела себя не так как обычно. Ну а наши…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments