olga_gonshteyn (olga_gonshteyn) wrote,
olga_gonshteyn
olga_gonshteyn

Прогулка с адреналином.



Какое чудесное сегодня утро. Иду по берегу озера, чайки кричат. Время ранее, машин практически нет, наслаждаюсь тишиной. Людей на озере почти нет. Я и молодой парень с собакой. Хотя для меня это и хорошо, спокойно наслаждаюсь прогулкой.


Парень с собакой приближаются. Я вообще то собак очень люблю и не боюсь, но размер этой псинки меня настораживает. Вот уж точно не понятно, кто кого выгуливает. На мой взгляд это собака вышла прогулять своего хозяина.


Присматриваюсь к этой парочке. Парень лет двадцати, весит примерно 70 кг. Собака породы Алабай, возраст не определить, но кобель не старый. Вес собаки наверно килограмм на 30 больше веса хозяина. Пес лохматый, так вообще кажется огромный. И вот они идут уже совсем рядом.


А у меня в голове мысль: «А что если этот пес агрессивный и кинется на меня, это мальчик его точно не удержит. А собака без намордника». И что то мне так стало не уютно сразу на этой тропинке. А деваться то некуда дорожка одна.


Идем навстречу друг другу, собака явно проявляет ко мне интерес, подходит и обнюхивает. Я смотрю то на собаку, то на хозяина, а сказать ничего не могу. Парень дергает поводок, реакции ни какой. Хозяин командным голосом: «Малыш ко мне». Собака не реагирует.


Пес обнюхивает меня с ног и практически до головы. Я все время молчу. Страшно блин, но вида не подаю. Псинка обнюхала меня, головой обтерлась о мои брюки и пошла спокойно по дорожке, уводя своего хозяина к микрорайону.


Я постояла еще минут пять, привела сердцебиение в норму. Вот думаю, как стометровку за 30 секунд пробежала. И сердце выскакивает, и воздуха не хватает, и адреналина полные штаны. Постояла отдышалась и пошла гулять дальше.


Хорошо, что собачникам лень до озера дойти, они все в микрорайоне минируют газоны. И я могу спокойно дальше гулять в одиночестве. И все же замечательное утро сегодня, пусть даже сердце стучит немного быстрей чем обычно. Иду и так мне стало смешно, ну кто додумался такого большого пса Малышом назвать. А может он и действительно малыш, а завтра парень пойдет гулять с его большим братом. Может мне стоит надевать памперсы на прогулку
Tags: Забавно, животные.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужик родился.

    Ну вот наша семья на одного мужика стала больше. Сегодня родился мой внучатый племянник. Пацан 3, 45 кг. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.…

  • Дочь в школе обидели.

    Вот как можно остаться спокойной, когда твоего ребенка обижают, да еще и кто – учитель. Ну если бы заслуженно, а то ведь полный бред. Пришла…

  • Семейный портрет.

    Семейный портрет это пережиток прошлого. Мне так сказала недавно дочь. Я очень хочу поехать семьей в студию и сделать семейный портрет. Сейчас…

  • Папа против мини юбочки.

    Снова школа. Дочь рада, она любит учиться. Проводила, а вчера дискутировали с папой по поводу юбки. Папа заявил, что юбочка слишком короткая.…

  • Про кобеля, суку и отважную девушку.

    Гуляли вчера с собаками и впервые случился конфликт. Спровоцировала сучка боксера Сара. У нее течка и она вела себя не так как обычно. Ну а наши…

  • Приключения пятой точки.

    Поехала я на встречу к подруге. Муж на работе пришлось на общественном транспорте, пожалела денег на такси. Постояла на остановке минут пять и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments