olga_gonshteyn (olga_gonshteyn) wrote,
olga_gonshteyn
olga_gonshteyn

Родители изверги.



Вот что происходит с людьми. Это что весеннее обострение, что все психи оттаяли как собачьи какашки. То в мусорном баке находят новорожденного, придурошная мама выкинула, ей не нужен еще один ребенок. То еще одна мамаша забавляется с фаллоиметатором в виде пустышки для младенца. То вот теперь папа, родного ребенка несколько раз кидает с размаху на асфальт. Ладно не равнодушные прохожие вмешались. Так ведь мама забрав ребенка из больницы, заявила, что он просто сорвался с рук. Есть же видео, где четко видно, что отец кидает ребенка. Это что с родителями такое?


Я утром гуляю и вижу как мамы ведут детей в сад. И редкая мама, которая не орет и не дергает ребенка, а то и просто бьет. Так ведь это на улице они такое творят, а дома тогда что происходит?


А этот папаша, что он дома себя как то иначе вел. Да скорей всего все соседи слышали как он с детьми общаются. И наверняка и плачь детский слышали. Что будет с этим горе отцом. Так то до 15 лет лишение свободы. Или опять потрясут в сетях и на шоу и тишина. Поймут и простят.


В сетях вообще все активистки. Я на малышах пару недель назад комментарий написала провокационный, про рукоприкладство, так ведь набросились писаки с горшками, с какашками. Но ведь никто не написал, что они были свидетелями как детей бьют, а они заступаются. Нет в жизни такого не бывает. В сетях писать можно, за это в лицо не получишь. В жизни все белые и пушистые. Мало кто вмешается в конфликт.


В разных городах России проводят социальный эксперимент. Подставной педофил уводит ребенка с площадки или с автобусной остановки. Там где много людей. Во всех городах результат один. Взрослые которые находятся рядом, не реагируют на похищение ребенка. Нет они видят, что чужой дядя уводит девочку или мальчика, даже понимают, что он совершенно чужой ребенку, но не реагируют, и дают спокойно увести ребенка. Можете посмотреть по ссылке есть видеоролик, где хватает 30 секунд для похищения. Страшно подумать, что такое может случиться с твоим ребенком.

Хорошо, что прохожие в Екатеринбурге заступились за мальчика, а ведь мог и убить.



Мы с родительским комитетом в своей школе постоянно проводим беседы с родителями, где в семье не совсем гладко. В темное время просто провожаем детей до дома. И на улице сколько раз уже заступалась. Пару раз и драться пришлось, ну то есть успокаивать разбушевавшихся, и полицию вызывала. На площадке если меня видят, то тихо себя ведут. Всяких мамашек насмотрелась. Иногда волосы дыбом. Зачем рожают если так ненавидят своих детей? Почему общество так равнодушны к чужим детям?


https://www.youtube.com/watch?v=ilh7eSACuMI
Tags: Дети, общество., семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужик родился.

    Ну вот наша семья на одного мужика стала больше. Сегодня родился мой внучатый племянник. Пацан 3, 45 кг. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.…

  • Дочь в школе обидели.

    Вот как можно остаться спокойной, когда твоего ребенка обижают, да еще и кто – учитель. Ну если бы заслуженно, а то ведь полный бред. Пришла…

  • Семейный портрет.

    Семейный портрет это пережиток прошлого. Мне так сказала недавно дочь. Я очень хочу поехать семьей в студию и сделать семейный портрет. Сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments