olga_gonshteyn (olga_gonshteyn) wrote,
olga_gonshteyn
olga_gonshteyn

Можно ли верить в женскую дружбу?



Интересно жизнь расставляет все на свои места. Время точно показывает кого ты любишь и всегда любила. Кто тебе друг, а кто так мимо проходил. Кто честный человек, а кто с улыбкой прячет камень. А ведь сначала так кажется все красиво. Ты знакомишься с людьми и они такие все милые и со всеми такие хорошие отношения. И только спустя время ты понимаешь кто есть кто.


Я вообще очень открытый человек. И муж у меня такой же. У нас всегда было очень много друзей. Мы часто встречались, отмечали дни рождения и праздники. Очень было весело. И так казалось будет всегда. Но со временем мы стали замечать, что некоторые друзья заезжают к нам только когда, что то им надо. Приглашаем их в гости они приходят, а когда мы заедим к ним, у них всегда дела. И как то постепенно вся дружба сошла на нет, так приятельские отношения. При встрече «Здрасть и до свидания».


Остались, только самые преданные и верные друзья. Что называется, проверенные временем. И их совсем не много. У меня одна подруга. У мужа два друга. Про друзей мужа писать не буду. Я конечно их знаю очень хорошо, но мужики они и есть мужики, что о них писать.

А вот о подруге напишу. Это еще та штучка. Ее не всякий вытерпит. Вот например она может прямо мне сказать.


- Че это ты жопу отрастила, рот зашей и не жри в три горла.


Обидно блин, но стимулирует. Или еще пример.

- Ну и х…й ты нюни распустила, ща я тебя жалеть буду. Давай сопли утри. Собралась встала и пошла делами заниматься. Сидит тут, жалейте ее.


Вот как тут не разозлишься, ты ей всю душу наизнанку, а она тебя совсем не понимает. Да и ну ее. Так разозлюсь, что и забуду что я только
пять минут назад рыдала как корова. С психу столько дел переделаю.


Сколько раз она меня вытаскивала из депрессии и психолога не надо.


А как она меня однажды отчитала. Это было давно я еще молодая была, а Лена она постарше меня чуть чуть. Так я как то при людях на своего мужа рот открыла, типа покомандовать.


Так она меня на всю жизнь мою отучила так делать.


-Ты говорит что творишь. Никогда не выясняй отношения с мужем на людях. Мало ли что у Вас с ним бывает. Никому не жалуйся, что муж у тебя такой и такой. И не унижай мужа. Ты сама себя унижаешь. Будешь говорить, что плохой. Плохим и будет. Будешь говорить, что лучше всех. Так и будет лучше всех.


А ведь как она права оказалась. Я мужа хвалю, а ему это нравиться он еще лучше у меня становиться. Я говорю, что хозяйственный, он мне это сто раз подтвердит. И как то незаметно и ссориться перестали, и правда, смотрю, а и в самом деле руки у него золотые, и все может. Так и высшее образование получил, и работа хорошая, и дом построил. Так вот теперь думаю. Он у меня такой сразу был или это я его так нахвалила.


Мы с ней далеко друг от друга, живем в разных городах. Видимся редко, я по ней скучаю, а по телефону каждый день. Можем просто поздороваться и узнать как дела. А можем трещать ни о чем по часу. И о чем говорили сами не вспомним, а поговорю с ней и энергия появляется. Она как зажигалка.

А ведь многие не верят в женскую дружбу и напрасно. Есть она дружба женская. Еще и покрепче мужской.


Tags: Женская дружба, дружба, подруга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужик родился.

    Ну вот наша семья на одного мужика стала больше. Сегодня родился мой внучатый племянник. Пацан 3, 45 кг. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.…

  • Дочь в школе обидели.

    Вот как можно остаться спокойной, когда твоего ребенка обижают, да еще и кто – учитель. Ну если бы заслуженно, а то ведь полный бред. Пришла…

  • Семейный портрет.

    Семейный портрет это пережиток прошлого. Мне так сказала недавно дочь. Я очень хочу поехать семьей в студию и сделать семейный портрет. Сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments