olga_gonshteyn (olga_gonshteyn) wrote,
olga_gonshteyn
olga_gonshteyn

Бабы -дуры.



Мы очень часто слышим: «Бабы – дуры». Обидно блин. Казалось бы встретится одна, две дуры и по ним судят всех. Но мне уже не мало лет, и я в реальной жизни очень редко встречала умных женщин. Диагноз «Дура» он что заразный что ли? Вот что неизлечим это точно.
Несколько примеров из моей коллекции «Дур».


Дура 1. Соседка девушка красивая, ноги от ушей, мужики голову сворачивали, когда мимо шла. Она поняла еще в юности, что имеет влияние на мужчин. Еще совсем девчушкой стала она встречаться с видным парнем, он ее и замуж звал. И мужик вроде нормальный. С деньгами, с бизнесом все в порядке. Так ведь нет, не пошла за него замуж. Говорит рано мне, я еще лучше встречу. Следующий тоже был нормальный, но и со вторым она рассталась, дальше мужики стали все хуже и очень быстро она их меняла. А потом решила, что хватит нагулялась надо «в замуж». А уже и не берет ее никто, давай она рожать. Родила одного пожили они с отцом ребенка год, он ушел. Потом второй и так далее. Сейчас у нее 5 детей. Живут в маленьком домике оставленный ей бабушкой. Мама ее из сил выбилась помогает с детьми, а эта красавица уже бывшая все гуляет, и опять беременная, и всем рассказывает какие мужики козлы. Ну не дура?


Дура 2. Мой муж охотник и рыбак, и они с друзьями иногда уезжают на заимку это 800 км. от города. Уезжают на длинные выходные, даже отгулы берут. Ну и в очередной раз, когда они уже уехали, и их не было уже сутки, звонит мне муж и просит, что бы я съездила к жене его друга. Связь плохая, она звонит истерит, что ей плохо. Съезди говорит, разберись, если надо помоги. Приезжаю к этой Ирке, мы с ней немного знакомы. Она пьяная в дымину. Ребенок орет. Собака скулит, ей на улицу надо. Взяла собаку и ребенка пошла гулять. Прихожу Ирка спит. Ну не брошу я ребенка, осталась. Проспалась Ира, глазки открыла и давай рыдать, что муж у нее гуляет. И уже вторые сутки не приходит. И вообще он ее не любит. Я уже и так и эдак с ней, что муж на охоте, что все у вас в порядке, нет рыдает. Опять напилась, пришлось мне у них остаться. Утром она встала, вроде трезвая. и давай названивать мужу: «Мне плохо, я умираю, а ты опять свалил к своей любовнице». И бесполезно ей что то говорить было. Вроде трезвая, а слышать не желает. Я плюнула ушла. Через какое то время узнаю, что развелись и что Слава уехал к родителям жить. Вот ведь на ровном месте устроила мужу такой кошмар в жизни, что он просто сбежал. И не было у него любовницы. Он работает как бык на двух работах. Программист от бога. Зарабатывает очень хорошо, и ее дуру любил и терпел, и ее ребенка. Ну не дура?



Дура 3. Случилось мне попасть на операционный стол. Ничего страшного, но в больничке полежать четыре дня пришлось, и два из них я провела в палате с очаровательной дурой. Ей аппендицит удалили. Разговорились. Она мне жалуется, что муж у нее гулял, когда она была беременной. Сейчас говорит все в порядке, муж больше не гуляет, но веры ему нет. Проверяет все и контролирует.
Ну я ей конечно сочувствую: «Как можно, жена беременная, а он любовницу завел. Безобразие.»
Она: «Да вообще козел, девять месяцев потерпеть не мог»
Я: «А Вы, что все девять месяцев не занимались сексом?! Это что по медицинским показаниям?»
Она: «Нет, у меня все в порядке было. Я как только узнала, что беременная, сразу сказала, ни какого секса. Вот еще там же ребенок, как он это будет воспринимать? А этот блядун любовницу завел. Я как узнала так сразу на развод. Так меня мама отговорила.»
Ну не дура?



И в коллекции у меня очень много разных дур. Всех не перечислить, слишком долго писать и читать. Смотрю на них, и думаю, хоть бы самой такой не стать. У меня к счастью есть нормальные знакомые и одна подруга, просто умница. Я о ней напишу обязательно. Редкий человек.

Tags: Баба, Женщина, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужик родился.

    Ну вот наша семья на одного мужика стала больше. Сегодня родился мой внучатый племянник. Пацан 3, 45 кг. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.…

  • Дочь в школе обидели.

    Вот как можно остаться спокойной, когда твоего ребенка обижают, да еще и кто – учитель. Ну если бы заслуженно, а то ведь полный бред. Пришла…

  • Семейный портрет.

    Семейный портрет это пережиток прошлого. Мне так сказала недавно дочь. Я очень хочу поехать семьей в студию и сделать семейный портрет. Сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments