olga_gonshteyn (olga_gonshteyn) wrote,
olga_gonshteyn
olga_gonshteyn

Гомосексуалисты Ужас! Кастрировать срочноооо!!!




Дочка летом притащила двух беленьких котят, подобрала где то на помойке. Наш папа жутко ругался: «Они весь дом засерут, всю мебель исцарапают, все в шерсти будет. Ладно оставляйте».

Практически все предсказания папы сбылись. В лоток они ходили только под наблюдением, а так мои цветы им нравились больше. Два дивана это же лучшая коктиточка. Утро мое начинается с уборки дома, реально все в их шерсти.

Папа наш все время нам напоминает так с ухмылкой: «А я, что Вам говорил». И довольный такой, прям как кот.

Но так как они реально красивые и прикольные, мы их все любим и готовы терпеть все их выходки. Вот чего папа точно не вытерпит так то, что они оказались оба котами. Изначально мы думали, что один кот а вторая кошечка. Мы их и назвали Лекс и Люся.

Но они подросли и вскрылась наша ошибка все прелести на лицо, то есть на другое место. Все бы ничего, но они растут и стали проявлять друг к другу совсем не спортивный интерес, что наш папа вытерпеть совсем не в силах.
-Не хватало еще всяких «педрюк» в моем доме. Везите и кастрируйте срочно.
Хотя до этого он никогда не разрешил бы кастрировать кота. «Вот еще лишать Котейку такой радости». Он бы кошку стерилизовать заставил, что бы котят не таскала.

Вот ведь несправедливость. Опять мужикам все можно. Даже в кошачьем вопросе. Коту так радость, а кошку стерилизовать. А если коты с гомосексуальными наклонностями, так кастрировать немедленно. Какой то наш папа не толерантный.


Tags: Коты, дети, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments