olga_gonshteyn (olga_gonshteyn) wrote,
olga_gonshteyn
olga_gonshteyn

Машина, лужа .... Весна!



Ходила утром гулять. Редко у меня это бывает, но сегодня прямо потянуло на прогулку. Вышла иду, наслаждаюсь тишиной. Людей мало, понедельник, все на работе, дети в школе, студенты либо спят, либо учатся. Красота. Пара молодых мам с колясками, пенсионеры кто сам с собой, кто с собакой.

Иду, улыбаюсь, радуюсь дню и своему хорошему настроению. И тут в одну секунду складывается ситуация из которой ничего хорошего получиться не может. Летит по дороге джип, впереди большая лужа, а скорость мало сказать приличная, прямо очень приличная и за джипом еще машина ну прям в притык.

Картина маслом я, джип, лужа. И я понимаю, что затормози он, обязательно авария и торможением ситуацию не спасешь. И мне бежать некуда. На какую то секунд вижу обреченный взгляд водителя, и бац! Вся лужа летит на меня. Стою, смотрю на струйки стекающие грязной воды и думаю: «Вот если бы водитель улыбался, я бы наверное сейчас просто материлась в голос со всеми оборотами каких и не знала». А так вспомнила его взгляд и мне стало смешно.

Пошла домой стирать вещи. Вот так прогулочка, но настроение все равно хорошее. Завтра опять пойду гулять. Весна.
Tags: Весна, лужа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments