olga_gonshteyn (olga_gonshteyn) wrote,
olga_gonshteyn
olga_gonshteyn

Про кобеля, суку и отважную девушку.



Гуляли вчера с собаками и впервые случился конфликт. Спровоцировала сучка боксера Сара. У нее течка и она вела себя не так как обычно. Ну а наши кобели вообще были все возбуждены.



Мы уже хотели увести Перса, как Сара вдруг рванула бежать вдоль озера по тропинке. Ну а кобели за ней. И наш Перс тоже. Федор дает команду «ко мне», а тот ноль внимания.


Ну мы конечно галопом за собаками. Спасло ситуацию, что наш Перс хоть и с опозданием но выполнил команду, развернулся и побежал к Федору.


Ну боксериха видя, что Перс развернулся тоже решила вернуться. И уже в двух шагах от нас они догнали Перса и в этот момент один из кобелей налетает на нашего и начинает его кусать.


Ну у Перса терпение конечно железное, но в этом случае он не сдержался, извернулся и схватил этого агрессора за спину и просто стал трепать как тряпочку.


И кто знает, чем бы все это кончилось не подоспей Федор. Он оттащил Перса, но он в горячке еще раз попытался цапнуть соперника.


Хозяйка пса, совсем молодая девушка ей 19 лет, что бы уберечь свою собаку выставила свою руку, защищая пса и Перс цапнул не кобеля, а ее.


Ей было очень больно. По лицу видно, но она сдержалась. Говорит, что Перс не прикусил ее в полную силу, так как понял, что кусает не собаку а человека.


Ну и правда, наш пес сразу как то отступил и сник, как виноватый. Все произошло в считаные минуты, но адреналин зашкалил. У меня точно. Перепугалась очень.

А вот хозяйка Джека меня поразила. Это же надо запихать свою руку в пасть собаке. Отчаянная. Сегодня с Персом гуляла я одна. Муж в командировке. Встретились опять со всеми, но сегодня сразу всех собак взяли на поводок.


Но и собаки сегодня вели себя нормально. Посмотрела на синяк на руке у героини. Наверняка если бы Перс не остановился, то прокусил бы.


Все нормально никаких обид, слава богу. А то я подумала, что обвинят еще мою собаку в агрессии. Мы сами боимся, что бы он не стал агрессивным. Но кинолог с ним занимается, говорит, нормальный пес адекватный.


Сегодня я не хотела с ним идти, боюсь еще сама с ним гулять. Не уверена, что справлюсь.Но он же устроил дома целый погром.


Время гулять, я его выпустила во двор, так он открыл дверь в прихожую, он это очень хорошо умеет делать. И выкинул во двор всю нашу обувь и коврик.


Ему надо выбегаться, пришлось идти. Но ничего он вел себя вполне прилично на прогулке. Можно сказать слушался. И меня прогулял. Пришли с ним у обоих язык на плече.


Может мне с ним чаще одной гулять и в спортзал ходить не надо. Так глядишь и скину свои подлые лишние килограммы.


Не нашла фото, где Перс с Сарой в красивой позе. Только так. Ну и наше озеро. Красиво.
Tags: Животные, интересно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ненавижу себя.

    Я ненавижу себя. Мне признаться в этом вот так, тяжело. Но держать в себе ещё хуже, появляются ужасные мысли о смерти. Полгода пытаюсь справиться…

  • Мужик родился.

    Ну вот наша семья на одного мужика стала больше. Сегодня родился мой внучатый племянник. Пацан 3, 45 кг. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.…

  • Дочь в школе обидели.

    Вот как можно остаться спокойной, когда твоего ребенка обижают, да еще и кто – учитель. Ну если бы заслуженно, а то ведь полный бред. Пришла…

  • Семейный портрет.

    Семейный портрет это пережиток прошлого. Мне так сказала недавно дочь. Я очень хочу поехать семьей в студию и сделать семейный портрет. Сейчас…

  • Папа против мини юбочки.

    Снова школа. Дочь рада, она любит учиться. Проводила, а вчера дискутировали с папой по поводу юбки. Папа заявил, что юбочка слишком короткая.…

  • Приключения пятой точки.

    Поехала я на встречу к подруге. Муж на работе пришлось на общественном транспорте, пожалела денег на такси. Постояла на остановке минут пять и…

  • Моя черепашка Ниндзя.

    Я уже писала про нашу черепаху беглянку, как она прожила в саду почти месяц. http://olga-gonshteyn.livejournal.com/14786.html Так вот после этого…

  • Бабы - дуры клещей не боятся.

    Вот я опять столкнулась с очередной бабой – дурой, да еще и не одной. Гуляем сегодня с собаками у озера. Там между озерами насыпь и тропинка, а…

  • Я боюсь остаться без него.

    Я три недели не заходила в ЖЖ. Не открывала компьютер вообще. Я была в отпуске. Верней в отпуске был муж, ну мы и отключили все телефоны и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments