olga_gonshteyn (olga_gonshteyn) wrote,
olga_gonshteyn
olga_gonshteyn

Приключения пятой точки.



Поехала я на встречу к подруге. Муж на работе пришлось на общественном транспорте, пожалела денег на такси. Постояла на остановке минут пять и автобус пришел. Я даже удивилась, что так быстро.



Зашла в автобус, не успела пройти и сесть, а он уже поехал и так резко, что я не удержалась и уволилась прямо на молодого человека.


Парень лет так 30-35 крепкий такой, но все же не ожидал такого сюрприза. Я думала, он меня сейчас как выматерит, но на удивление он даже улыбался и прижал меня покрепче.


Ну я конечно извинилась и хочу встать, а он держит и не отпускает и улыбается. А я дергаюсь и пытаюсь встать, мне так неудобно, я уже начала нервничать.

Тут он меня отпустил и помог встать, я прошла и села на свободное место, сижу и думаю, что это было. Подруге рассказала при встрече, так она так смеялась. Говорит, что это извращенец.


-Попа ему твоя понравилась, впечатлила. Вот ты его порадовала.


А такой милый парень, даже симпатичный мне показался. Я же подумала, что я еще ничего себе, а оно воно че.


Вот я дура. И так в общественном транспорте не ездила сто лет в обед, а теперь вообще не поеду никогда. Обратно вызвала такси и спокойно без приключений добралась до дома.


А может все же и не извращенец это был вообще, а просто парень пошутил. Мне так приятней думать.


Вот так я приключения на свою пятую точку нашла средь белого дня в городском автобусе.
Tags: Приключения.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ненавижу себя.

    Я ненавижу себя. Мне признаться в этом вот так, тяжело. Но держать в себе ещё хуже, появляются ужасные мысли о смерти. Полгода пытаюсь справиться…

  • Мужик родился.

    Ну вот наша семья на одного мужика стала больше. Сегодня родился мой внучатый племянник. Пацан 3, 45 кг. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.…

  • Дочь в школе обидели.

    Вот как можно остаться спокойной, когда твоего ребенка обижают, да еще и кто – учитель. Ну если бы заслуженно, а то ведь полный бред. Пришла…

  • Семейный портрет.

    Семейный портрет это пережиток прошлого. Мне так сказала недавно дочь. Я очень хочу поехать семьей в студию и сделать семейный портрет. Сейчас…

  • Папа против мини юбочки.

    Снова школа. Дочь рада, она любит учиться. Проводила, а вчера дискутировали с папой по поводу юбки. Папа заявил, что юбочка слишком короткая.…

  • Про кобеля, суку и отважную девушку.

    Гуляли вчера с собаками и впервые случился конфликт. Спровоцировала сучка боксера Сара. У нее течка и она вела себя не так как обычно. Ну а наши…

  • Моя черепашка Ниндзя.

    Я уже писала про нашу черепаху беглянку, как она прожила в саду почти месяц. http://olga-gonshteyn.livejournal.com/14786.html Так вот после этого…

  • Бабы - дуры клещей не боятся.

    Вот я опять столкнулась с очередной бабой – дурой, да еще и не одной. Гуляем сегодня с собаками у озера. Там между озерами насыпь и тропинка, а…

  • Я боюсь остаться без него.

    Я три недели не заходила в ЖЖ. Не открывала компьютер вообще. Я была в отпуске. Верней в отпуске был муж, ну мы и отключили все телефоны и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments