olga_gonshteyn (olga_gonshteyn) wrote,
olga_gonshteyn
olga_gonshteyn

Моя черепашка Ниндзя.



Я уже писала про нашу черепаху беглянку, как она прожила в саду почти месяц.http://olga-gonshteyn.livejournal.com/14786.html Так вот после этого её побега, она вообще не сидит в дендрарии. Все время скребет и скребет. Нам ее жалко и мы ее выпустили в свободное перемещение по дому.


Но в доме все же солнечного света ей мало и я ее отпускаю в сад. Где она благополучно от нас сбегает, но мы теперь знаем, где она может от нас прятаться и не переживаем, что она потеряется.


Мы можем ее выпустить в сад и оставить там на два три дня. Если нет дождя и ночи очень теплые. Ей это на пользу. Она такая активная у нас. Просто отвлеклись на пять минут, а она уже очень далеко уползла.


У нас сейчас последние теплые деньки и ночи. Совсем скоро температура не позволит оставлять ее на ночь в саду. И я ее выпустила вчера. А сегодня даже и не ходила ее искать.


Сын пошел в сад яблоки погрызть и увидел, что она плавает в воде. Спокойно перебирает лапками и не тонет. Хотя там для нее глубоко. Конечно он ее вытащил, обсушил полотенцем и положил на солнышко.


Она благополучно полежала ровно 10 минут и уползла в малину. Ну я уже конечно ее забрала домой. Теперь боюсь, что опять свалится в пруд. Хотя кто ее знает. Так как она спокойно плавала, может она и сама туда залезла. Ведь никогда она не подползала к пруду.


Теперь от моей черепахи можно ожидать все. Она однажды пригрелась у меня на ноге, я думала ей тепло и хорошо, а она меня за мизинец цап. Да так больно, я конечно ногу трясти начала, так ведь она еще и не сразу отпустила мой палец.


Вот такая у нас черепаха живет. Но отношение к ней очень изменилось после того как она в первый раз от нас сбежала и героически выжила в холодные дни июня в саду. Мы ее теперь можно сказать стали замечать и зовем ее не иначе как Ниндзя.


Жалко лето кончается и черепаха будет жить в доме. Ей это точно не понравиться, она теперь у нас гулящая, ей волю, солнце, траву подавай. Но что поделаешь судьба у нее такая. В Сибири живет не в тропиках.


Да и я не хочу осень. Холод, дожди. Пусть подольше будет лето. Как там у Пугачёвой. "Я так хочу, что бы лето не кончалось".

Tags: Животные. Интересно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужик родился.

    Ну вот наша семья на одного мужика стала больше. Сегодня родился мой внучатый племянник. Пацан 3, 45 кг. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.…

  • Дочь в школе обидели.

    Вот как можно остаться спокойной, когда твоего ребенка обижают, да еще и кто – учитель. Ну если бы заслуженно, а то ведь полный бред. Пришла…

  • Семейный портрет.

    Семейный портрет это пережиток прошлого. Мне так сказала недавно дочь. Я очень хочу поехать семьей в студию и сделать семейный портрет. Сейчас…

  • Папа против мини юбочки.

    Снова школа. Дочь рада, она любит учиться. Проводила, а вчера дискутировали с папой по поводу юбки. Папа заявил, что юбочка слишком короткая.…

  • Про кобеля, суку и отважную девушку.

    Гуляли вчера с собаками и впервые случился конфликт. Спровоцировала сучка боксера Сара. У нее течка и она вела себя не так как обычно. Ну а наши…

  • Приключения пятой точки.

    Поехала я на встречу к подруге. Муж на работе пришлось на общественном транспорте, пожалела денег на такси. Постояла на остановке минут пять и…

  • Бабы - дуры клещей не боятся.

    Вот я опять столкнулась с очередной бабой – дурой, да еще и не одной. Гуляем сегодня с собаками у озера. Там между озерами насыпь и тропинка, а…

  • Я боюсь остаться без него.

    Я три недели не заходила в ЖЖ. Не открывала компьютер вообще. Я была в отпуске. Верней в отпуске был муж, ну мы и отключили все телефоны и…

  • Водевиль с трусами.

    Мы с моей подругой после прошлого недоразумения http://olga-gonshteyn.livejournal.com/13885.html только по телефону общались. Они в Турцию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments