olga_gonshteyn (olga_gonshteyn) wrote,
olga_gonshteyn
olga_gonshteyn

Бабы - дуры клещей не боятся.




Вот я опять столкнулась с очередной бабой – дурой, да еще и не одной. Гуляем сегодня с собаками у озера. Там между озерами насыпь и тропинка, а по берегам трава и деревья.


Вид то приличный, но в траве клещи. С собак каждый день снимаем. Они у нас хоть и привитые, но береженного бог бережет. Осматриваем и убираем.


Так вот в этом месте в основном собачники, да рыбаки собираются. Ну и компании с шашлыками иногда. А сегодня приехали две семейки с пятью детьми в возрасте от 2 до 7 лет примерно.


И расположились на травке. Родители закуску готовят, а дети по траве носятся и в шортиках, а девочки в платьях. Ноженки открыты, руки голые. Добро пожаловать клещи.


Я подошла к мамаше и говорю, что очень много клещей в траве мы по 4-5 штук с собак каждый вечер снимаем. Детей поберегите.


И что в ответ.


-Иди ты со своими советами, клещей она испугалась. Да мы в деревне выросли, нас эти клещи сто раз кусали и ничего.


Я не стала дословно писать ее тираду в мой адрес. Там сплошное пи пи. Мне пришлось Перса сдерживать. Он видимо понял агрессивный настрой бабы встал в стойку и ощетинился.


Ушли подальше от ненормальной компании. Вот чем думают такие родители. Мы собак от клещей бережем, а они о детях не думают.


А ведь укус клеща очень опасен. Из за такой маленькой козявки может случится и паралич и вообще смерть. Страшно и обидно. Не зверь какой, а мизерный клещ, а каких бед может натворить.



Ведь есть у нас места, где с детьми можно культурно отдохнуть на природе. Совсем недалеко от наших озер есть роща. Там обрабатывают территорию, там специальные места с мангалами оборудованы и беседки.



Ну и как этих горе мамаш назвать, если не бабы – дуры. А детей жалко. Буду думать, что мои собаки там всех клещей на себя собрали и детям не достанется.
Tags: Бабы дуры.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужик родился.

    Ну вот наша семья на одного мужика стала больше. Сегодня родился мой внучатый племянник. Пацан 3, 45 кг. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.…

  • Дочь в школе обидели.

    Вот как можно остаться спокойной, когда твоего ребенка обижают, да еще и кто – учитель. Ну если бы заслуженно, а то ведь полный бред. Пришла…

  • Семейный портрет.

    Семейный портрет это пережиток прошлого. Мне так сказала недавно дочь. Я очень хочу поехать семьей в студию и сделать семейный портрет. Сейчас…

  • Папа против мини юбочки.

    Снова школа. Дочь рада, она любит учиться. Проводила, а вчера дискутировали с папой по поводу юбки. Папа заявил, что юбочка слишком короткая.…

  • Про кобеля, суку и отважную девушку.

    Гуляли вчера с собаками и впервые случился конфликт. Спровоцировала сучка боксера Сара. У нее течка и она вела себя не так как обычно. Ну а наши…

  • Приключения пятой точки.

    Поехала я на встречу к подруге. Муж на работе пришлось на общественном транспорте, пожалела денег на такси. Постояла на остановке минут пять и…

  • Моя черепашка Ниндзя.

    Я уже писала про нашу черепаху беглянку, как она прожила в саду почти месяц. http://olga-gonshteyn.livejournal.com/14786.html Так вот после этого…

  • Я боюсь остаться без него.

    Я три недели не заходила в ЖЖ. Не открывала компьютер вообще. Я была в отпуске. Верней в отпуске был муж, ну мы и отключили все телефоны и…

  • Водевиль с трусами.

    Мы с моей подругой после прошлого недоразумения http://olga-gonshteyn.livejournal.com/13885.html только по телефону общались. Они в Турцию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments