olga_gonshteyn (olga_gonshteyn) wrote,
olga_gonshteyn
olga_gonshteyn

Я боюсь остаться без него.



Я три недели не заходила в ЖЖ. Не открывала компьютер вообще. Я была в отпуске. Верней в отпуске был муж, ну мы и отключили все телефоны и компьютеры. И даже телевизор практически не включали.


Отпуск нам был нужен. Я настояла на обследовании здоровья. Особенно у мужа. Я же видела, что с ним, что то происходит. Но он все списывал на усталость. Обследование показало, что и усталость имеет причины.


Пока мы выясняли и исключали все самые плохие сценарии у меня нервы расшатались не на шутку. Я вдруг поняла, что боюсь. Боюсь услышать страшный диагноз. Да, я боюсь потерять мужа.


Я не боюсь остаться одна. Я боюсь остаться без него. Сидя в приемной у кабинета онколога я прям реально ощутила этот страх. Липкий и удушающий, как паралич.


И когда врач улыбаясь сообщил, что все хорошо. И нас напрасно к нему направили, нам надо к другому специалисту, я чуть не расплакалась.


Муж обследовался, получил назначения. Есть причины, но все поправимо и мы вовремя все сделали. Мы выдохнули и муж пошел в отпуск.


Мы просто проводили время вместе. Лес, прогулки у озера с собаками, рыбалка. Дочь на каникулах, сын на свободной вахте. Вся семья дома.


Я всегда знала, что моя семья для меня очень дорога. Но в рутине жизненной это как то теряется и размазывается. Куда то спешим, что то все нам надо, соримся по пустякам.


Все глупости и мелочи жизни. Главное просто быть вместе и ценить каждый день. И беречь друг друга.
Tags: Семья, любовь, муж, отношения.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужик родился.

    Ну вот наша семья на одного мужика стала больше. Сегодня родился мой внучатый племянник. Пацан 3, 45 кг. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.…

  • Дочь в школе обидели.

    Вот как можно остаться спокойной, когда твоего ребенка обижают, да еще и кто – учитель. Ну если бы заслуженно, а то ведь полный бред. Пришла…

  • Семейный портрет.

    Семейный портрет это пережиток прошлого. Мне так сказала недавно дочь. Я очень хочу поехать семьей в студию и сделать семейный портрет. Сейчас…

  • Папа против мини юбочки.

    Снова школа. Дочь рада, она любит учиться. Проводила, а вчера дискутировали с папой по поводу юбки. Папа заявил, что юбочка слишком короткая.…

  • Про кобеля, суку и отважную девушку.

    Гуляли вчера с собаками и впервые случился конфликт. Спровоцировала сучка боксера Сара. У нее течка и она вела себя не так как обычно. Ну а наши…

  • Приключения пятой точки.

    Поехала я на встречу к подруге. Муж на работе пришлось на общественном транспорте, пожалела денег на такси. Постояла на остановке минут пять и…

  • Моя черепашка Ниндзя.

    Я уже писала про нашу черепаху беглянку, как она прожила в саду почти месяц. http://olga-gonshteyn.livejournal.com/14786.html Так вот после этого…

  • Бабы - дуры клещей не боятся.

    Вот я опять столкнулась с очередной бабой – дурой, да еще и не одной. Гуляем сегодня с собаками у озера. Там между озерами насыпь и тропинка, а…

  • Водевиль с трусами.

    Мы с моей подругой после прошлого недоразумения http://olga-gonshteyn.livejournal.com/13885.html только по телефону общались. Они в Турцию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments