olga_gonshteyn (olga_gonshteyn) wrote,
olga_gonshteyn
olga_gonshteyn

Водевиль с трусами.



Мы с моей подругой после прошлого недоразумения http://olga-gonshteyn.livejournal.com/13885.html только по телефону общались. Они в Турцию собирались ехать отдыхать, я не стала их отговаривать. Хочет Слава просто как тюлень 10 дней лежать у воды и пить пиво, имеет полное право. Он год на севере отпахал.


Ну ведь Татьяна не будет Татьяной если не выкинет что ни будь. Она и в Турции умудрилась приключений на свою шикарную попу найти. Точней на свою бедовую головушку.


Приехали, а она не звонит. Я заволновалась, что такое случилось, Татьяна после отпуска и не звонит. Явно, что то не так. Звоню сама.


- Привет, Танюша, Вы когда прилетели?


-Да еще позавчера.


-А почему не звонишь, не приезжаешь. Хоть бы поделилась впечатлениями.


- Да, какие там впечатления. Турция, что там может быть нового. Все точно так же как всегда.


Чувствую, что то с голосом у нее не так.


- Кались, что у тебя там случилось?


-Да не по телефону. Давай я приеду к тебе, сама все увидишь.


Приезжает часа через два. Заходит, такая загорелая, яркая и в очках. Очки снимает, а там синяк. Уже конечно не такой яркий, какой был, но очень впечатляющий. Блин, в прошлый раз расстались, она с синяком была, сейчас у нее опять синяк. Ну, бедовая баба.


Я сразу на Славку грешить начала.


- Слава, что с ума сошел совсем, или перепил, или ты опять нарвалась?


-Да Слава тут не при чем.


В общем рассказала мне Татьяна такой водевиль, я долго успокоиться не могла. Она же еще с эмоциями, просто смех.


За два дня до отъезда они со Славиком поехали на яхте кататься на экскурсию в море. Там выпили хорошо и полезли в воду нырять. Татьяна в воду не ныряла, а на палубе наблюдала за купающимися.


Отвлеклась на минуточку, поворачивается а Славик уже вылез из воды и с какой то теткой обнимается и спинку ей обтирает и прижимает к себе. Татьяна такого вытерпеть не могла, да еще в подпитии, кровь бурлит.


Она не долго думая подходит к этой бабешке и хватает ее за волосы. Соперница должна по мнению Тани сразу сдаться, а та ей в ответ кулаком в глаз.



Сзади Славик кинулся на защиту своей жены. А Татьяна стоит от удара в себя приходит и ничего понять не может. То ли от алкоголя, толи от удара у нее в глазах двоится.


Слава стоит в полотенце с этой бабой и другой Слава эту же бабу за руки хватает, что бы она больше не била бедную Татьяну.


В общем, когда разобрались, оказалось, что у двух похожих пузатеньких, лысеньких мужиков трусы одинаковые в одной лавке видимо купили. Вот Татьяна и попутала своего Славика с чехом.


А синяк у Танюши знатный, я ее сфотографировать хотела, так она ни в какую. Вот ведь есть у нее талант приключения найти. И никак не может головой подумать прежде, чем что то делать.


Но зато Славик с этим своим двойником последние два дня не разлучные стали друзья. Даже собираются ехать к ним в гости. Не бывает худа без добра. Татьяна то из номера не вылезла, куда она такая красавица. Что удивительно общались на русском.


Вот такой водевиль с трусами.
Tags: Подруга, отпуск., приключения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ненавижу себя.

    Я ненавижу себя. Мне признаться в этом вот так, тяжело. Но держать в себе ещё хуже, появляются ужасные мысли о смерти. Полгода пытаюсь справиться…

  • Мужик родился.

    Ну вот наша семья на одного мужика стала больше. Сегодня родился мой внучатый племянник. Пацан 3, 45 кг. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.…

  • Дочь в школе обидели.

    Вот как можно остаться спокойной, когда твоего ребенка обижают, да еще и кто – учитель. Ну если бы заслуженно, а то ведь полный бред. Пришла…

  • Семейный портрет.

    Семейный портрет это пережиток прошлого. Мне так сказала недавно дочь. Я очень хочу поехать семьей в студию и сделать семейный портрет. Сейчас…

  • Папа против мини юбочки.

    Снова школа. Дочь рада, она любит учиться. Проводила, а вчера дискутировали с папой по поводу юбки. Папа заявил, что юбочка слишком короткая.…

  • Про кобеля, суку и отважную девушку.

    Гуляли вчера с собаками и впервые случился конфликт. Спровоцировала сучка боксера Сара. У нее течка и она вела себя не так как обычно. Ну а наши…

  • Приключения пятой точки.

    Поехала я на встречу к подруге. Муж на работе пришлось на общественном транспорте, пожалела денег на такси. Постояла на остановке минут пять и…

  • Моя черепашка Ниндзя.

    Я уже писала про нашу черепаху беглянку, как она прожила в саду почти месяц. http://olga-gonshteyn.livejournal.com/14786.html Так вот после этого…

  • Бабы - дуры клещей не боятся.

    Вот я опять столкнулась с очередной бабой – дурой, да еще и не одной. Гуляем сегодня с собаками у озера. Там между озерами насыпь и тропинка, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments