olga_gonshteyn (olga_gonshteyn) wrote,
olga_gonshteyn
olga_gonshteyn

В ЖЖ мужчин мало все больше писюноносцы.



Я в ЖЖ совсем недавно, до этого не пользовалась не одной сетью. Да и вообще интернетом пользовалась исключительно как справочным и новостным ресурсом.


Когда сын зарегистрировал меня в ЖЖ и я стала читать топов и прочие блоги меня очень удивило, что много мужчин читают и пишут в журнале.


Некоторые блоги мне нравится читать, а от некоторых подташнивает. Но больше всего меня удивляют комментаторы.


Они чаще всего вообще блоги свои не ведут, а только комментируют. Что больше всего меня удивило в таких мужчинах комментаторах.


Они комментируют практически в любое время суток. То есть получается, что они не работают или и в рабочее время находятся на форумах и сетях или они пенсионеры.


И каждый второй либо герой любовник, либо крутой мачо с яхтой и виллой на всех побережьях морей и океанов не меньше.


Я заинтересовалась, а много ли у меня знакомых мужчин сидят в интернете. Я сделала выборку из самых успешных.


В списке оказалось довольно приличное количество, но более тщательный отбор привел к пяти кандидатом. Имена менять не стану, должности укажу, но не в точности.


Город у нас небольшой, могут вычалить и я не знаю как они отреагируют на то, что я упомянула их в своем посте. Хотя это конечно маловероятно, но бережённого бог бережёт. Жены то их могут и читать.


Итак Коля – госслужащий в администрации города, руководитель одного департамента.
Саша – руководитель компании по монтажу скажем, очень сложного оборудования в строительстве.
Олег – Генеральный директор и соучредитель компании по капитальному ремонту скважин. Живет и работает на севере.
Александр – директор инженерного центра.
Владимир – заместитель генерального директора геологоразведочной экспедиции.


Все эти мужчины друзья, кто с детства, кто со студенчества, кто по работе. У всех в подчинении достаточно людей. Всем я задавала одни и те же вопросы. Все они касались социальных сетей и интернета.


Так вот все они часто пользуются интернетом, но в сетях в свободное время не сидит не один. Зарегистрированы кто в контакте, кто в одноклассниках, кто в фейсбуке и пр. Но только по работе идет обмен информацией.


На мои вопросы про комментарии в ЖЖ или в других сетях получила ответы, которые не стану дословно приводить. Мужики они горячие и по свойски могут отправить меня туда, где Макар телят не пас.


На вопрос как они проводят свой досуг, ответы меня порадовали. Кто то заядлый охотник и рыболов, но это в основном северяне. Они еще и профессионально занимаются стендовой стрельбой и имеют даже достижения на очень высоком уровне.


Местные увлекаются спортом более городским это велосипед и байк. Есть коллекционер холодного оружия. Ну и футбол, как без этого.


Я много могу писать о своих друзьях хорошего. Все отличные мужья и отцы. Реальные мужики без понтов и закидонов.

Так вот я все это к чему. В ЖЖ настоящих то мужиков и нет практически. Сплошная Обломовщина и Маниловщина. Одни фрики какие то. За исключением единиц, но они и комментарии достойные оставляют, а не хрень всякую.


Настоящие мужики делами занимаются им некогда писать про свои сексуальные достижения и пристрастия или политические приоритеты.


И к стати все мои друзья задались вопросом, а чем их сотрудники занимаются на рабочем месте. Сказали, что напрягут службу безопасности и проверят, кто работай занимается, а кто в сетях зависает.


Все в голос: «Поувольняю всех на хрен». А они могут. А может это и правильно. На работе надо заниматься делом, а не умничать в сетях.



А ведь мне очень повезло в жизни. У меня оказывается в окружении практически все настоящие мужики. Хотя есть парочка и письконосителей, но про них и писать не хочу.
Tags: Мужчины, отношения.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ненавижу себя.

    Я ненавижу себя. Мне признаться в этом вот так, тяжело. Но держать в себе ещё хуже, появляются ужасные мысли о смерти. Полгода пытаюсь справиться…

  • Мужик родился.

    Ну вот наша семья на одного мужика стала больше. Сегодня родился мой внучатый племянник. Пацан 3, 45 кг. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.…

  • Дочь в школе обидели.

    Вот как можно остаться спокойной, когда твоего ребенка обижают, да еще и кто – учитель. Ну если бы заслуженно, а то ведь полный бред. Пришла…

  • Семейный портрет.

    Семейный портрет это пережиток прошлого. Мне так сказала недавно дочь. Я очень хочу поехать семьей в студию и сделать семейный портрет. Сейчас…

  • Папа против мини юбочки.

    Снова школа. Дочь рада, она любит учиться. Проводила, а вчера дискутировали с папой по поводу юбки. Папа заявил, что юбочка слишком короткая.…

  • Про кобеля, суку и отважную девушку.

    Гуляли вчера с собаками и впервые случился конфликт. Спровоцировала сучка боксера Сара. У нее течка и она вела себя не так как обычно. Ну а наши…

  • Приключения пятой точки.

    Поехала я на встречу к подруге. Муж на работе пришлось на общественном транспорте, пожалела денег на такси. Постояла на остановке минут пять и…

  • Моя черепашка Ниндзя.

    Я уже писала про нашу черепаху беглянку, как она прожила в саду почти месяц. http://olga-gonshteyn.livejournal.com/14786.html Так вот после этого…

  • Бабы - дуры клещей не боятся.

    Вот я опять столкнулась с очередной бабой – дурой, да еще и не одной. Гуляем сегодня с собаками у озера. Там между озерами насыпь и тропинка, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments