olga_gonshteyn (olga_gonshteyn) wrote,
olga_gonshteyn
olga_gonshteyn

Красоту отложим на год.



У меня практически горе. Наш любимый щенок Перс перепахал весь мой сад. Он снес все клумбы. Живы остались только кусты и деревья.


Цветы просто погибли, их он сломал. Только розы не трогает. Они колючие. Как хорошо иногда быть колючей.


Я сначала ругалась и ворчала. Но вскоре поняла, что это бесполезно. Пока он маленький и не воспитан так и будет.


Просто надо потерпеть. На следующий год наверное он уже не станет так носиться по саду, а будет степенно ходить по дорожкам, как это делает мой старенький спаниель.


Вчера собирали вишню, собрали ведерко и поставили на дорожке. Пока собирали следующее Перс съел половину из первого.


Удивительный пес, он есть капусту, вся моя капуста уже погрызена. Так же он ест огурцы и морковку, яблоки и бананы. Вот бананы к сожалению у меня не растут.


Как я себя успокаивала по поводу перепаханного сада и погубленных цветов и огорода. Это прям целая программа по аутотренингу.


Я люблю цветы, но я и животных люблю, но больше всего я люблю свою семью. Моя семья любит меня и любят животных. Так, что я и мои цветы и грядки до следующего года переживем.


Главное это все же семья, а животные уже как члены семьи. Ну а цветы это украшение. Не стоит из за них портить отношения и нервы.

Срезала остывшие в живых и поставила в букете у себя в комнате. Любуюсь.
Tags: Семья. проблемы, животные.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужик родился.

    Ну вот наша семья на одного мужика стала больше. Сегодня родился мой внучатый племянник. Пацан 3, 45 кг. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.…

  • Дочь в школе обидели.

    Вот как можно остаться спокойной, когда твоего ребенка обижают, да еще и кто – учитель. Ну если бы заслуженно, а то ведь полный бред. Пришла…

  • Семейный портрет.

    Семейный портрет это пережиток прошлого. Мне так сказала недавно дочь. Я очень хочу поехать семьей в студию и сделать семейный портрет. Сейчас…

  • Папа против мини юбочки.

    Снова школа. Дочь рада, она любит учиться. Проводила, а вчера дискутировали с папой по поводу юбки. Папа заявил, что юбочка слишком короткая.…

  • Про кобеля, суку и отважную девушку.

    Гуляли вчера с собаками и впервые случился конфликт. Спровоцировала сучка боксера Сара. У нее течка и она вела себя не так как обычно. Ну а наши…

  • Приключения пятой точки.

    Поехала я на встречу к подруге. Муж на работе пришлось на общественном транспорте, пожалела денег на такси. Постояла на остановке минут пять и…

  • Моя черепашка Ниндзя.

    Я уже писала про нашу черепаху беглянку, как она прожила в саду почти месяц. http://olga-gonshteyn.livejournal.com/14786.html Так вот после этого…

  • Бабы - дуры клещей не боятся.

    Вот я опять столкнулась с очередной бабой – дурой, да еще и не одной. Гуляем сегодня с собаками у озера. Там между озерами насыпь и тропинка, а…

  • Я боюсь остаться без него.

    Я три недели не заходила в ЖЖ. Не открывала компьютер вообще. Я была в отпуске. Верней в отпуске был муж, ну мы и отключили все телефоны и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments