olga_gonshteyn (olga_gonshteyn) wrote,
olga_gonshteyn
olga_gonshteyn

Семейные праздники и цветы с того света.

Эти две недели были самыми напряженными у меня, за последний год, нет наверное, за последние три года.




У мужа был юбилей. Муж категорически отказался от ресторана: «Хочу в домашней обстановке. И только самые близкие». В итоге самых близких 25 человек.


У меня волосы дыбом стояли несколько дней до юбилея и еще сутки после. Но прошло все очень хорошо. Как родня сказала: «На высшем уровне».


Я мило улыбалась, никто и не догадался, что у меня было в этот момент на уме. Улыбка – сильная вещь.


После юбилея, свадьба у племянницы. Все бы хорошо, но родственники еще решили на второй день погулять.


А дом только у нас. У всех квартиры. Ну конечно все у меня гуляли до утра. Баня, водка, шашлыки, песни, пляски и все по списку.


В общем праздник тот же, день второй удался лучше, чем первый. Я уже даже не улыбалась, но всем было пофиг, главное им всем было хорошо.


Слава богу все закончилось, все разъехались и ничего не сломали и сами все целые. Это уже достижение, учитывая, что народу было куча и выпивки тоже.


Несколько дней приводила дом и участок в порядок. Одновременно сама приходила в чувство реальности.


Утром ездили на кладбище. Три года как нет папы. Вспомнились слова из мультика: «Держаться нету больше сил». Думаю это не про меня. Я еще держусь.


Муж привез меня домой. Сижу на крылечке пью кофе. Все закончилось, я могу расслабиться и тут звонок в ворота. Открываю а там доставка. Коробка с цветами и записка «Дорогой доченьке от папы».




Вот это была точка. Я оказалась не такая железобетонная. Нервы ни к черту. Закрылась у себя. Меня опять спасает ЖЖ, и завтра я еду к подруге в салон, мне нужен отдых.


А цветы доставили по ошибке. Перепутали дом 6 и 9. Всего то.
Tags: Нервное напряжение, семья.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужик родился.

    Ну вот наша семья на одного мужика стала больше. Сегодня родился мой внучатый племянник. Пацан 3, 45 кг. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.…

  • Дочь в школе обидели.

    Вот как можно остаться спокойной, когда твоего ребенка обижают, да еще и кто – учитель. Ну если бы заслуженно, а то ведь полный бред. Пришла…

  • Семейный портрет.

    Семейный портрет это пережиток прошлого. Мне так сказала недавно дочь. Я очень хочу поехать семьей в студию и сделать семейный портрет. Сейчас…

  • Папа против мини юбочки.

    Снова школа. Дочь рада, она любит учиться. Проводила, а вчера дискутировали с папой по поводу юбки. Папа заявил, что юбочка слишком короткая.…

  • Про кобеля, суку и отважную девушку.

    Гуляли вчера с собаками и впервые случился конфликт. Спровоцировала сучка боксера Сара. У нее течка и она вела себя не так как обычно. Ну а наши…

  • Приключения пятой точки.

    Поехала я на встречу к подруге. Муж на работе пришлось на общественном транспорте, пожалела денег на такси. Постояла на остановке минут пять и…

  • Моя черепашка Ниндзя.

    Я уже писала про нашу черепаху беглянку, как она прожила в саду почти месяц. http://olga-gonshteyn.livejournal.com/14786.html Так вот после этого…

  • Бабы - дуры клещей не боятся.

    Вот я опять столкнулась с очередной бабой – дурой, да еще и не одной. Гуляем сегодня с собаками у озера. Там между озерами насыпь и тропинка, а…

  • Я боюсь остаться без него.

    Я три недели не заходила в ЖЖ. Не открывала компьютер вообще. Я была в отпуске. Верней в отпуске был муж, ну мы и отключили все телефоны и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments