olga_gonshteyn (olga_gonshteyn) wrote,
olga_gonshteyn
olga_gonshteyn

Злые языки страшнее пистолета.



Как просто злые языки могут столько бед натворить. Вот поверь я сплетням, и с дочерью отношения испортили бы раз и навсегда.



Дочь вернулась из похода, такая довольная и счастливая. Эмоции через край. Я целыми днями слушала рассказы о том, как они на озере проводили время.


Радовалась за нее и удивлялась, как она взрослеет не по дням, а по часам. Ну а тут добрые тетушки, решили мне глаза раскрыть.


Дочь, то моя оказывается на озере с мальчиком встречалась и даже, ужас какой, целовались. Ну а чем уж они в палатке занимались это они мне посоветовали у дочери спросить.


Я конечно знала от дочери, что они с Димкой целовались, но и все на этом. Все довольно невинно и по детски еще. Но вот засел у меня червяк сомнения после разговоров с этими «добрыми» тетями, черт бы их побрал.


Неделю меня мысли всякие донимали. Но как на дочь посмотрю, ну кукла, ну просто ребенок и ребенок, хоть и выросла и внешне уже и не дашь ей 15. Явно старше выглядит с таким то размером груди.


А тут она мне сама с разговором подошла, я сначала дар речи потеряла от ее предложения.


- Мам надо сходить на прием к тете Гале.


Тетя Галя – это моя подруга она работает гинекологом. Я дочь к ней на консультации водила с 6 лет. Ну так, познакомить с инструментами, с креслом, которое всех пугает.


Тетя Галя ей лекции читала, так как бы между прочим, о том о сем. Просвещала ее ненавязчиво. А тут дочь к Гале напросилась.


У меня сначала сердце в пятки убежало. Как только я промолчала и не взболтнула то ничего, наверное по тому, что дар речи потеряла.


А Катюша так спокойно.


- Мне литературу надо почитать по акушерству, ну так для профориентации.


Она же у меня собирается в медицинский поступать. Вот когда понимаешь выражение «Камень с плеч». Я это ощутила прям в реалии.


- Мам, а ты что такая бледная. Пошли вместе к тете Гале. Пусть она и тебя посмотрит, ты случаем не беременная, что то ты последнее время какая то дерганная вся.


- Не, доченька, я точно не беременная. Я здоровая, но к Гале пойдем сходим, возьмем литературы тебе почитать.


Сходили мы к подруге. И все у нас замечательно. И никаких проблем. И девочка моя просто ангел. А вот мать у нее дура ненормальная, слушает всяких идиоток сплетниц.


А вот начни я с Катей разговор, и кто знает, как она отреагировала бы на мои вопросы и чем бы все эти разборки закончились.


И зачем эти доброжелательницы мне звонили и всякие намеки мне делали, какая у них была цель? Как хорошо, что все так закончилось. Все же надо доверять своим детям, а не слушать всяких дур.



Tags: Отношения, дочь., сплетни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужик родился.

    Ну вот наша семья на одного мужика стала больше. Сегодня родился мой внучатый племянник. Пацан 3, 45 кг. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.…

  • Дочь в школе обидели.

    Вот как можно остаться спокойной, когда твоего ребенка обижают, да еще и кто – учитель. Ну если бы заслуженно, а то ведь полный бред. Пришла…

  • Семейный портрет.

    Семейный портрет это пережиток прошлого. Мне так сказала недавно дочь. Я очень хочу поехать семьей в студию и сделать семейный портрет. Сейчас…

  • Папа против мини юбочки.

    Снова школа. Дочь рада, она любит учиться. Проводила, а вчера дискутировали с папой по поводу юбки. Папа заявил, что юбочка слишком короткая.…

  • Про кобеля, суку и отважную девушку.

    Гуляли вчера с собаками и впервые случился конфликт. Спровоцировала сучка боксера Сара. У нее течка и она вела себя не так как обычно. Ну а наши…

  • Приключения пятой точки.

    Поехала я на встречу к подруге. Муж на работе пришлось на общественном транспорте, пожалела денег на такси. Постояла на остановке минут пять и…

  • Моя черепашка Ниндзя.

    Я уже писала про нашу черепаху беглянку, как она прожила в саду почти месяц. http://olga-gonshteyn.livejournal.com/14786.html Так вот после этого…

  • Бабы - дуры клещей не боятся.

    Вот я опять столкнулась с очередной бабой – дурой, да еще и не одной. Гуляем сегодня с собаками у озера. Там между озерами насыпь и тропинка, а…

  • Я боюсь остаться без него.

    Я три недели не заходила в ЖЖ. Не открывала компьютер вообще. Я была в отпуске. Верней в отпуске был муж, ну мы и отключили все телефоны и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments