olga_gonshteyn (olga_gonshteyn) wrote,
olga_gonshteyn
olga_gonshteyn

Чмо это не мачо.



В ЖЖ обсуждают довольно часто отношения девушек и парней. Так вот парни все норовят дешево отделаться, а лучше вообще даром или, что бы им еще и приплачивали.


А как почитаешь комментарии, так и смешно над ними и грустно. Измельчали нынче молодые люди. А они то себя бруталами и мачо все ощущают. И прям так свое мелкое достоинство почитают, ну храм со святыми мощами не меньше.


Так вот буквально вчера такие яркие два случая, что не могу не поделиться. Стою в магазине в разделе специй и в упор не вижу где перец молотый. Все пересмотрела, ну нет его и все.


А телега у меня уже полная и стоит ну не в проходе, но место занимает, хоть я ее максимально к стеллажу поставила. И тут я слышу.


- Ты долго будешь тут проход занимать, растележилась не пройти не проехать.


Я оборачиваюсь и вижу такую картину стоит молодой мужчина лет 35, а сзади этого грубияна подошел мой муж. Вежливо его отодвинул и в мою корзинку кладет сыр. Мужик понимает, что мы вместе и пытается уйти. Муж берет его телегу и не дает ему ретироваться.

- Тебе же срочно надо было именно здесь пройти ну проходи, что то мешает, может помочь тебе . У тебя видимо жена за рулем сидит, ты габариты вообще не видишь. Тут так то и КАМАЗ проехать может, а не две тележки.


Берет его телегу и спокойно проходит рядом со мной и моя телега ему не мешает. Мужик, что то там пробурчал и свалил на кассу.


Я наконец нашла перец и мы тоже пошли на соседнюю кассу. Рассчитались практически одновременно, выходим и наблюдаем такую картину.



Этот герой продукты выгружает в машину, а его жена, которая весит 100 кг. Сидит за рулем и орет на него.


- Чего ты копаешься. Я уже на заправку съездила, ты, что по списку не мог все по быстрому купить. Стою жду его уже полчаса.


Мне его стало жаль. А такой мачо в магазине крутой. Так круто со мной поговорил. Мы с мужем сделали вид, что не слышим, сели в машину и уехали. Вот знал бы мой муж, что у этого мачо такая жена, наверное не стал вступаться за меня, а в сторонке постоял. Дал бы парню, хоть так себя мужиком почувствовать.


А вечером мы пошли на озеро с собаками гулять. Мы так то собак на поводке ведем и большого, то есть маленького пятимесячного Перса в наморднике. Он хоть и маленький, но вид то у него угрожающий.


А на озере уходим подальше и отпускаем их побегать, ну и намордник снимаем. Там очень редко люди заходят, ну разве, что такие же собачники.


И в этот раз отпустили и спокойно прогуливаемся, любуемся природой. Вечер тихий, на том берегу молодежь и дети плещутся, кто то шашлыки жарит. А на нашем берегу, только птички поют.


И тут выскакивают два велосипедиста, заблудившиеся или специально уединившиеся. Парень и девушка. И наши собаки оказываются между велосипедистами и нами. Мы даем команду «ко мне». И если старый спаниель понимает и сразу направляется к нам, то молодой балбес прямым ходом познакомиться к парочке.


Парень нажал на педали и проскочил, а девушка растерялась и завалилась на бок. Наша псина подбегает и готов к знакомству, но девушка, то нет. Она кричит. Пес встал как вкопанный и стоит. Муж все это время бежал к собаке. А вот парень остановился позади меня и кричит.


-Уберите собаку Даша собак боится. Вы че с ума сошли такого пса без намордника.


Я ему.


-А ты что за меня спрятался. Ты же на велосипеде быстрей бы доехал до своей подруги, чем муж добежал. И вообще если знаешь, что она собак боится, что уехал, то а не остановился.


- Вот еще, а если он меня покусает.


Вот такие у нас герои мужики. Муж в это время уже собаку на поводок и в сторону. Девушке помог подняться, отряхнул ее. Извинился, объяснил, что он еще щенок и у нас еще неделю, командам только учим. Но пес неагрессивный.


Даша даже подошла к нему и погладила. Не так уж она и боится собак, молодой человек как оказалось, больше их боится.


Он еще что то пытался нам предъявить, но Даша все его претензии сказала куда ему засунуть, села на велосипед и очень быстро уехала. Горе герой мужского пола поспешил за ней.


Мы пошли домой и обсуждали ситуацию. Пришли к общему мнению, нам было бы стыдно, если наш сын повел себя так. Надеемся, что никогда не придётся краснеть за сына. Нет я уверена, что краснеть за сына мы не будем. Он может и где то лентяй и раздолбай, но не трус это точно.
Tags: Мужчины, отношения.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ненавижу себя.

    Я ненавижу себя. Мне признаться в этом вот так, тяжело. Но держать в себе ещё хуже, появляются ужасные мысли о смерти. Полгода пытаюсь справиться…

  • Мужик родился.

    Ну вот наша семья на одного мужика стала больше. Сегодня родился мой внучатый племянник. Пацан 3, 45 кг. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.…

  • Дочь в школе обидели.

    Вот как можно остаться спокойной, когда твоего ребенка обижают, да еще и кто – учитель. Ну если бы заслуженно, а то ведь полный бред. Пришла…

  • Семейный портрет.

    Семейный портрет это пережиток прошлого. Мне так сказала недавно дочь. Я очень хочу поехать семьей в студию и сделать семейный портрет. Сейчас…

  • Папа против мини юбочки.

    Снова школа. Дочь рада, она любит учиться. Проводила, а вчера дискутировали с папой по поводу юбки. Папа заявил, что юбочка слишком короткая.…

  • Про кобеля, суку и отважную девушку.

    Гуляли вчера с собаками и впервые случился конфликт. Спровоцировала сучка боксера Сара. У нее течка и она вела себя не так как обычно. Ну а наши…

  • Приключения пятой точки.

    Поехала я на встречу к подруге. Муж на работе пришлось на общественном транспорте, пожалела денег на такси. Постояла на остановке минут пять и…

  • Моя черепашка Ниндзя.

    Я уже писала про нашу черепаху беглянку, как она прожила в саду почти месяц. http://olga-gonshteyn.livejournal.com/14786.html Так вот после этого…

  • Бабы - дуры клещей не боятся.

    Вот я опять столкнулась с очередной бабой – дурой, да еще и не одной. Гуляем сегодня с собаками у озера. Там между озерами насыпь и тропинка, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments