olga_gonshteyn (olga_gonshteyn) wrote,
olga_gonshteyn
olga_gonshteyn

Мои два дня ада.



Два дня ада заканчиваются. Я их прожила достойно. Не сорвалась не убила никого и у меня все живы и здоровы, сыты и довольны. Я с уверенностью могу сказать, что я молодец.


Теперь подробней. Щенка, которого нам привезли оказался красавцем, умницей, но он не щенок а монстр, хотя ему только вчера исполнилось 5 месяцев. Его зовут Перс, а точней Бехет Персиус Тео.


Весит мой щенок 40 кг. Лапища такие ужас. Ниже я фотки выложу. Он просто бегая играя полдома может разнести. Это хорошо, что нет хвоста, а то хвостом разнес бы мне все цветы. Хотя я их по максимуму подняла на верх.


Кинолог предупредил, что старенький наш пес может и нагадить в доме утверждая, что он тут главнюк. Ну что бы не так было жалко постелили старые ковры, но это все временные неудобства.


Сыну он на прогулке просто хотел лизнуть лицо, а нечаянно разбил нос. Кровь так прилично шла.


Так вот мой Персик, а точней наш, так как он пока думает, что хозяин его мой муж. Но это ошибочное мнение. На самом деле его хозяйка я и только я. Это же я с ним буду круглосуточно, а папа наш ну практически воскресный. Он ведь все время на работе.


Ну да и ладно не стану переубеждать ни Перса ни Федора, пусть они пока остаются в своем заблуждении.


Так вот собаки практически нашли общий язык. Иногда кокер спаниель рычит конечно. Он уже старичок ему девять лет, и мы не ругаем его. Пусть устанавливают свою иерархию. И чем скорое они договорятся, тем всем будет проще.


Перс с уважением относится к возрасту пса и не отвечает на его ворчание, но ему так хочется поиграть, что он все время носится возле него и раздражает своей активностью.


С ним могли бы поиграть мои коты, но они очень агрессивно настроены и норовят его когтями своими поцарапать. Я не котов спасаю от Перса, а Перса от котов.


Ко всему прочему, мне привезли на эти дни внучку ей 4 года. Я очень переживала, как они поладят с большой собакой. Но волновалась я зря, они очень даже легко подружились. Саша вообще не боится его. А он ее принял за объект своей защиты и все время ее опекает.


Но мне все эти дни пришлось лавировать между всеми и перемещать всех, так , что бы они друг друга не обидели. Коты в гараж, Перс на улице, Купер дома. Перса выпускаю на улицу выходим сами наблюдать за ними, котов пускаю домой покушать и поиграть.


Кормлю животных вперед чем маму и внучку, иначе все будут в голос скулить, чего я больше всего не люблю.


Если днем я с ними во дворе гуляю сама, то вечером уже с мужем идем на озеро выгуливать их перед сном. Вот на озере я Перса не смогу удержать. Он меня просто будет тащить за собой как куклу.


Перс легко поддается дрессировки, при том, что прежние хозяева им практически не занимались. Так, что думаю, что скоро я смогу с ним справляться без особых усилий.


Ну сегодня забирают внучку домой, у мужа на работе заканчивается аврал и завтра будет спокойный день. Я очень на это надеюсь. И сын наверное будет дома и помогать мне с этим любимым уже монстром.


Сейчас все нагулялись, поели и спят бабушка, внучка, жучки и кошки. Ну прям как в той сказке про репку. А я скорей в ЖЖ.

Выкладываю фото нашего красавчика.







Tags: Семья, животные.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужик родился.

    Ну вот наша семья на одного мужика стала больше. Сегодня родился мой внучатый племянник. Пацан 3, 45 кг. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.…

  • Дочь в школе обидели.

    Вот как можно остаться спокойной, когда твоего ребенка обижают, да еще и кто – учитель. Ну если бы заслуженно, а то ведь полный бред. Пришла…

  • Семейный портрет.

    Семейный портрет это пережиток прошлого. Мне так сказала недавно дочь. Я очень хочу поехать семьей в студию и сделать семейный портрет. Сейчас…

  • Папа против мини юбочки.

    Снова школа. Дочь рада, она любит учиться. Проводила, а вчера дискутировали с папой по поводу юбки. Папа заявил, что юбочка слишком короткая.…

  • Про кобеля, суку и отважную девушку.

    Гуляли вчера с собаками и впервые случился конфликт. Спровоцировала сучка боксера Сара. У нее течка и она вела себя не так как обычно. Ну а наши…

  • Приключения пятой точки.

    Поехала я на встречу к подруге. Муж на работе пришлось на общественном транспорте, пожалела денег на такси. Постояла на остановке минут пять и…

  • Моя черепашка Ниндзя.

    Я уже писала про нашу черепаху беглянку, как она прожила в саду почти месяц. http://olga-gonshteyn.livejournal.com/14786.html Так вот после этого…

  • Бабы - дуры клещей не боятся.

    Вот я опять столкнулась с очередной бабой – дурой, да еще и не одной. Гуляем сегодня с собаками у озера. Там между озерами насыпь и тропинка, а…

  • Я боюсь остаться без него.

    Я три недели не заходила в ЖЖ. Не открывала компьютер вообще. Я была в отпуске. Верней в отпуске был муж, ну мы и отключили все телефоны и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments