olga_gonshteyn (olga_gonshteyn) wrote,
olga_gonshteyn
olga_gonshteyn

Не было у бабы горя, купила баба порося.



У нас скоро пополнение в семействе. Точней уже завтра. Нам везут собаку. Порода южноафриканский бурбуль. Это не собака – это монстр, в моем понимание. Но семья просто умирают как хотят эту собаку.




Им то, что. Они же и котов завели и собаку и черепаху. А ухаживаю я. Так и с этим чудом будет. А я реально боюсь, справлюсь ли. С этой собакой надо строго, а я не умею с ними строго. Я их всех люблю и балую.


Но пришлось дать клятвенное заверение, что портить собаку своими «Сю-сю» не буду. Буду с ним строгой и требовательной.


Я еще очень переживаю, как его примут мои питомцы. И как он с ними будет общаться. Он вообще то с характером. Но надеюсь, что сможем их перезнакомить без конфликтов.


Мой кокер спаниель Купер вообще очень ревнивый. А коты любопытные и игривые.


Сын настаивает, что этот пес должен жить в вольере, а я не могу смотреть на собак в клетке. Я считаю, что все должны быть свободны. Но этот кабель вырастит до 90 кг. Его родители клубные и очень здоровые.


Конечно муж сделает ему дом. Мы уже выделили место под вольер. Я настояла, чтобы это было много места. Сошлись на 12 метрах. Думаю ему не станет тесно.


Так, что жду завтра с волнением. Вот не было у бабы горя купила баба бурбуля.


На верхнем фото это уже наш. А вот таким он вырастит.

Впечатляет?



Tags: Семья, животные.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ненавижу себя.

    Я ненавижу себя. Мне признаться в этом вот так, тяжело. Но держать в себе ещё хуже, появляются ужасные мысли о смерти. Полгода пытаюсь справиться…

  • Мужик родился.

    Ну вот наша семья на одного мужика стала больше. Сегодня родился мой внучатый племянник. Пацан 3, 45 кг. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.…

  • Дочь в школе обидели.

    Вот как можно остаться спокойной, когда твоего ребенка обижают, да еще и кто – учитель. Ну если бы заслуженно, а то ведь полный бред. Пришла…

  • Семейный портрет.

    Семейный портрет это пережиток прошлого. Мне так сказала недавно дочь. Я очень хочу поехать семьей в студию и сделать семейный портрет. Сейчас…

  • Папа против мини юбочки.

    Снова школа. Дочь рада, она любит учиться. Проводила, а вчера дискутировали с папой по поводу юбки. Папа заявил, что юбочка слишком короткая.…

  • Про кобеля, суку и отважную девушку.

    Гуляли вчера с собаками и впервые случился конфликт. Спровоцировала сучка боксера Сара. У нее течка и она вела себя не так как обычно. Ну а наши…

  • Приключения пятой точки.

    Поехала я на встречу к подруге. Муж на работе пришлось на общественном транспорте, пожалела денег на такси. Постояла на остановке минут пять и…

  • Моя черепашка Ниндзя.

    Я уже писала про нашу черепаху беглянку, как она прожила в саду почти месяц. http://olga-gonshteyn.livejournal.com/14786.html Так вот после этого…

  • Бабы - дуры клещей не боятся.

    Вот я опять столкнулась с очередной бабой – дурой, да еще и не одной. Гуляем сегодня с собаками у озера. Там между озерами насыпь и тропинка, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments