olga_gonshteyn (olga_gonshteyn) wrote,
olga_gonshteyn
olga_gonshteyn

День рождения в больнице.



Сегодня день рождения у сына ему 25 лет исполнилось. А он лежит в больнице, сделали операцию. В 12 лет упал со скутера, повредил колено. Вот через 13 лет в самый неподходящий момент это колено дало о себе знать. Ездили поздравляли сына в больнице. Но он вполне себе счастлив и доволен.



Вот так дети вырастают. Дочь уехала с друзьями, сын уже вполне самостоятельный, живет отдельно. Мы с мужем собрали клубнику и сидим едим ее сами. А вот раньше первые ягоды ели дети.

Когда сын был совсем маленьким, его спрашивали, какие фрукты он любит. На что он всех удивлял, когда говорил, что больше всего он любит картошку.


Потом мы поехали в Киргизию и там мы купили на рынке горные персики. Они такие сочные. Сын забыл их название и объяснял, что ему понравились лохматые яблочки. Так мы и называем сейчас персики – мохнатые яблочки.


Вот и сегодня мы ему купили эти мохнатые яблоки. Интересно мы сидели с мужем и вспоминали, как он рос. Какой забавный он был маленький. Когда он родился акушерка сказала, что она впервые видит такого красивого мальчика.


Возможно она всем так говорит, но было приятно. Хотя он и в правду был очень красивый младенец. Он родился толстеньким 4,5 кг. И щеки его были бархатные как персики.


И вот ему уже 25 лет. И на щеках у него уже щетина. Когда он успел вырасти, почему так летит время. Так грустно осознавать, что дети выросли. И так радостно понимать, что они выросли.


Вот такой у нас сегодня день рождения – грустный праздник.




Tags: Семья, отношения., сын
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужик родился.

    Ну вот наша семья на одного мужика стала больше. Сегодня родился мой внучатый племянник. Пацан 3, 45 кг. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.…

  • Дочь в школе обидели.

    Вот как можно остаться спокойной, когда твоего ребенка обижают, да еще и кто – учитель. Ну если бы заслуженно, а то ведь полный бред. Пришла…

  • Семейный портрет.

    Семейный портрет это пережиток прошлого. Мне так сказала недавно дочь. Я очень хочу поехать семьей в студию и сделать семейный портрет. Сейчас…

  • Папа против мини юбочки.

    Снова школа. Дочь рада, она любит учиться. Проводила, а вчера дискутировали с папой по поводу юбки. Папа заявил, что юбочка слишком короткая.…

  • Про кобеля, суку и отважную девушку.

    Гуляли вчера с собаками и впервые случился конфликт. Спровоцировала сучка боксера Сара. У нее течка и она вела себя не так как обычно. Ну а наши…

  • Приключения пятой точки.

    Поехала я на встречу к подруге. Муж на работе пришлось на общественном транспорте, пожалела денег на такси. Постояла на остановке минут пять и…

  • Моя черепашка Ниндзя.

    Я уже писала про нашу черепаху беглянку, как она прожила в саду почти месяц. http://olga-gonshteyn.livejournal.com/14786.html Так вот после этого…

  • Бабы - дуры клещей не боятся.

    Вот я опять столкнулась с очередной бабой – дурой, да еще и не одной. Гуляем сегодня с собаками у озера. Там между озерами насыпь и тропинка, а…

  • Я боюсь остаться без него.

    Я три недели не заходила в ЖЖ. Не открывала компьютер вообще. Я была в отпуске. Верней в отпуске был муж, ну мы и отключили все телефоны и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments