olga_gonshteyn (olga_gonshteyn) wrote,
olga_gonshteyn
olga_gonshteyn

Дочь уехала с друзьями.



Проводили дочку. Она уехала на озеро с туристической группой. Это первый раз, когда дочь уезжает куда то без меня. Я всегда была рядом.



Нам с папой надо еще привыкнуть. Ходим по дому как потерянные. Не разговариваем. Каждый в себе переваривает свои эмоции.


Как быстро взрослеют дети, кажется только вчера она кричала «Я папина кукуля» Лапуля. А вот уже села в машину, чмокнула и все: "родители пока".


Мне и тревожно за нее и радостно одновременно. В прошлые года я ездила с ней, я знаю как там здорово для молодежи и детей, мне тоже нравилось там.


Дни наполнены разными мероприятиями, играми, купанием и еще куча всяких занятий. А как они проводят праздник Ивана Купалы. Все в национальных костюмах с песнями играми.


Прыгают через костер, плетут венки и спускают на озеро. Красиво. А потом песни всю ночь. Хорошие русские песни. И ночное купание в озере. Впечатление незабываемое.


А эти ночные посиделки у костра с песнями под гитару. Туда приезжают талантливые люди.


Я даже завидую дочери. Она только начинает свою самостоятельную жизнь и у нее все впереди. Такие яркие чувства бывают только в юности.


Я и переживаю и счастлива за нее. Пусть у нее все будет хорошо. Хорошего тебе доченька отдыха и ярких впечатлений.


Озеро Пахомова 2015-2016 года.




https://www.youtube.com/watch?v=9qdF3z_EXt8

Tags: Дочь, отдых, отношения, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ненавижу себя.

    Я ненавижу себя. Мне признаться в этом вот так, тяжело. Но держать в себе ещё хуже, появляются ужасные мысли о смерти. Полгода пытаюсь справиться…

  • Мужик родился.

    Ну вот наша семья на одного мужика стала больше. Сегодня родился мой внучатый племянник. Пацан 3, 45 кг. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.…

  • Дочь в школе обидели.

    Вот как можно остаться спокойной, когда твоего ребенка обижают, да еще и кто – учитель. Ну если бы заслуженно, а то ведь полный бред. Пришла…

  • Семейный портрет.

    Семейный портрет это пережиток прошлого. Мне так сказала недавно дочь. Я очень хочу поехать семьей в студию и сделать семейный портрет. Сейчас…

  • Папа против мини юбочки.

    Снова школа. Дочь рада, она любит учиться. Проводила, а вчера дискутировали с папой по поводу юбки. Папа заявил, что юбочка слишком короткая.…

  • Про кобеля, суку и отважную девушку.

    Гуляли вчера с собаками и впервые случился конфликт. Спровоцировала сучка боксера Сара. У нее течка и она вела себя не так как обычно. Ну а наши…

  • Приключения пятой точки.

    Поехала я на встречу к подруге. Муж на работе пришлось на общественном транспорте, пожалела денег на такси. Постояла на остановке минут пять и…

  • Моя черепашка Ниндзя.

    Я уже писала про нашу черепаху беглянку, как она прожила в саду почти месяц. http://olga-gonshteyn.livejournal.com/14786.html Так вот после этого…

  • Бабы - дуры клещей не боятся.

    Вот я опять столкнулась с очередной бабой – дурой, да еще и не одной. Гуляем сегодня с собаками у озера. Там между озерами насыпь и тропинка, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments