olga_gonshteyn (olga_gonshteyn) wrote,
olga_gonshteyn
olga_gonshteyn

Хамство или несчастная она баба.




Столкнулась сегодня с очень неприятной особой. В магазине, подхожу на кассу, а одна бабенка пропихивается передо мной, в руках у нее только пакет с печеньем. А очередь довольно внушительная.


- Можно я впереди стану.


Подумала, что у нее только печенье, она быстро. Так ведь она тут же кричит кому то и машет рукой.


И нарисовался сыночек с полной телегой продуктов. В очереди его не пускают, эта баба орет мол она тут занимала и на меня кивает. Я вообще стою в шоке. Очередь начинает и меня в сговоре подозревать.


И спасибо кассирше. Раз я в этом магазине постоянный, ежедневный клиент и видимо примелькалась моя физиономия, она просто меня выручила.


- Дама встаньте в очередь и не хитрите, с одним пакетом печенья Вас пустили бы, но так наглеть не надо.


Вот так милая девушка на кассе разрулила ситуацию. А я реально от наглости просто обалдела и дар речи потеряла.


Баба эта еще долго возмущалась, а я скорей рассчиталась и домой.


Вот ведь вроде мелочь, а неприятно, как клопа раздавила. Вроде уже и руки помыл, а все равно воняет. Как вообще с хамами бороться?


А может она просто несчастная баба. Ведь счастливые люди не хамят в очереди, не ругаются в транспорте, не сплетничают про соседей и коллег.


Вот пока так думала и вроде даже не так противно уже. Да и бог с ней.
-
Tags: Общество, конфликт, размышления.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужик родился.

    Ну вот наша семья на одного мужика стала больше. Сегодня родился мой внучатый племянник. Пацан 3, 45 кг. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.…

  • Дочь в школе обидели.

    Вот как можно остаться спокойной, когда твоего ребенка обижают, да еще и кто – учитель. Ну если бы заслуженно, а то ведь полный бред. Пришла…

  • Семейный портрет.

    Семейный портрет это пережиток прошлого. Мне так сказала недавно дочь. Я очень хочу поехать семьей в студию и сделать семейный портрет. Сейчас…

  • Папа против мини юбочки.

    Снова школа. Дочь рада, она любит учиться. Проводила, а вчера дискутировали с папой по поводу юбки. Папа заявил, что юбочка слишком короткая.…

  • Про кобеля, суку и отважную девушку.

    Гуляли вчера с собаками и впервые случился конфликт. Спровоцировала сучка боксера Сара. У нее течка и она вела себя не так как обычно. Ну а наши…

  • Приключения пятой точки.

    Поехала я на встречу к подруге. Муж на работе пришлось на общественном транспорте, пожалела денег на такси. Постояла на остановке минут пять и…

  • Моя черепашка Ниндзя.

    Я уже писала про нашу черепаху беглянку, как она прожила в саду почти месяц. http://olga-gonshteyn.livejournal.com/14786.html Так вот после этого…

  • Бабы - дуры клещей не боятся.

    Вот я опять столкнулась с очередной бабой – дурой, да еще и не одной. Гуляем сегодня с собаками у озера. Там между озерами насыпь и тропинка, а…

  • Я боюсь остаться без него.

    Я три недели не заходила в ЖЖ. Не открывала компьютер вообще. Я была в отпуске. Верней в отпуске был муж, ну мы и отключили все телефоны и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments