olga_gonshteyn (olga_gonshteyn) wrote,
olga_gonshteyn
olga_gonshteyn

Как ЖЖ спас от ревности мужа.




У нас второй день штормовое предупреждение. Сильный ветер, дождь и гроза. Все затопило в саду, стоят лужи.


Наверное на погоду и мама так реагирует. Беспокойная и все время куда то надо бежать, идти. Кого то искать. Мои нервы на пределе. Срываюсь. Но ладно пока на кошек и собаку. Но они добрые и прощают меня, тут же ластятся.


Федор предложил погулять. Дождь вроде кончился. Мы пошли на полчаса перед сном. На улице тихо, людей нет все по домам. Кто гуляет в такую погоду.


Мимо проехала машина. Удивительно медленно и водитель явно разглядывал нас. Идем спорим, на кого он заглядывался. А машина остановилась возле цветочного киоска. Вышел молодой человек и зашел в киоск.


Муж мне говорит.

- Мне показалось, что этот парень тебя разглядывал.

-Да перепутал наверное. Обознался. Вроде номера незнакомые на машине.

Поговорили и идем себе дальше. Уже прилично отошли и слышим кто то кричит. И похоже правда меня. По имени обращаются.

Мы остановились, а к нам парень подходит. А это тот Олег, с которым мы на озере встретились. Он вроде как топиться собирался да передумал. http://olga-gonshteyn.livejournal.com/12087.html


Я так обрадовалась нашей встречи. Он такой молодой, такой красивый и с цветами. Подходит ко мне и цветы мне дарит. И мужу моему говорит

-У Вас замечательная жена. Я ей очень благодарен.


Сказал и убежал, сел в машину и уехал. А я стою с цветами, такая счастливая, улыбаюсь как дура. Муж мой ничего не понял.


-Может расскажешь, кто это такой и почему вдруг он знает, что ты замечательная жена?


В общем я ему всю дорогу пока шли домой рассказывала про тот случай на озере. Он внимательно выслушал, но похоже не поверил. Пришлось ему показывать свой пост в ЖЖ.


Он ведь у меня ни одного поста не читал. Я не хотела ему показывать, только сын читал некоторые и то сам. Он же пароль знает и заходит.


Ну стеснялась, думала засмеет меня с моими записочками. А тут пришлось дать почитать. Муж почитал. Одобрил мою писанину.


Блин столько лет никакой ревности, а тут к парнишке, который мне в сыновья годится, вдруг заревновал. А мне даже льстит, если честно. Ну так для виду обиделась.


Вот так ЖЖ спас меня от недоверия мужа. Хожу счастливая делаю вид, что прям сильно обиделась.
Tags: Муж, ревность, семья.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужик родился.

    Ну вот наша семья на одного мужика стала больше. Сегодня родился мой внучатый племянник. Пацан 3, 45 кг. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.…

  • Дочь в школе обидели.

    Вот как можно остаться спокойной, когда твоего ребенка обижают, да еще и кто – учитель. Ну если бы заслуженно, а то ведь полный бред. Пришла…

  • Семейный портрет.

    Семейный портрет это пережиток прошлого. Мне так сказала недавно дочь. Я очень хочу поехать семьей в студию и сделать семейный портрет. Сейчас…

  • Папа против мини юбочки.

    Снова школа. Дочь рада, она любит учиться. Проводила, а вчера дискутировали с папой по поводу юбки. Папа заявил, что юбочка слишком короткая.…

  • Про кобеля, суку и отважную девушку.

    Гуляли вчера с собаками и впервые случился конфликт. Спровоцировала сучка боксера Сара. У нее течка и она вела себя не так как обычно. Ну а наши…

  • Приключения пятой точки.

    Поехала я на встречу к подруге. Муж на работе пришлось на общественном транспорте, пожалела денег на такси. Постояла на остановке минут пять и…

  • Моя черепашка Ниндзя.

    Я уже писала про нашу черепаху беглянку, как она прожила в саду почти месяц. http://olga-gonshteyn.livejournal.com/14786.html Так вот после этого…

  • Бабы - дуры клещей не боятся.

    Вот я опять столкнулась с очередной бабой – дурой, да еще и не одной. Гуляем сегодня с собаками у озера. Там между озерами насыпь и тропинка, а…

  • Я боюсь остаться без него.

    Я три недели не заходила в ЖЖ. Не открывала компьютер вообще. Я была в отпуске. Верней в отпуске был муж, ну мы и отключили все телефоны и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments