olga_gonshteyn (olga_gonshteyn) wrote,
olga_gonshteyn
olga_gonshteyn

Подленький , пакостливый мужичок.



Сегодня в очередной раз столкнулась с беспардонным хамом и засиракой в комментариях. Не зная мою дочь в глаза ее не видя, взять и так спокойно назвать ее шлюхой. Вот это чисто мужской поступок или как?


Вот реально мужики так скурвились и в баб базарных превратились. Ну ладно это было бы единичным случаем, но ведь это в каждых практически обсуждениях, найдется такой мудак и пишет всякие тошнотворные комментарии.


Вот бы встретит такого в живую. Ведь наверняка сидит какой ни будь чмошник, который и тени своей боится, а в комментариях ну прям такой брутальный самец.


Мне один случай вспомнился. Недавно мы с мужем заехали на рынок не далеко от нашего дома за овощами и фруктами. И я уже выходить, но тут в дверях мальчишка вбегает и я остановилась, в это время сзади врезается мужик. Он шел и в телефон пялился, не заметил, что я мальчишку пропускаю. И так громко в мою сторону.

- Ну че встала , Коза.

- Это я коза?, пошли на улицу поговори с моим мужем. Он вот как раз на против стоит. Может выясним, кто из нас коза, а кто козел?

Муж действительно вышел из машины меня встречать с сумками, стоит не понял ничего. Он же не слышал. Ну а этот герой вдруг сразу вспомнил, что он что то забыл купить и передумал выходить за мной следом.


Вот такой герой оказался. Это же не слабую женщину обозвать, тут то мы герои. Куда только героизм делся. Муж ведь на рынок зашел, все прошел, а его не увидел. Где то под прилавком что ли прятался.

Вот как такое можно назвать? Это что мужчина или так студень в штанах.
Tags: Мужики, общество., трусость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ненавижу себя.

    Я ненавижу себя. Мне признаться в этом вот так, тяжело. Но держать в себе ещё хуже, появляются ужасные мысли о смерти. Полгода пытаюсь справиться…

  • Мужик родился.

    Ну вот наша семья на одного мужика стала больше. Сегодня родился мой внучатый племянник. Пацан 3, 45 кг. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.…

  • Дочь в школе обидели.

    Вот как можно остаться спокойной, когда твоего ребенка обижают, да еще и кто – учитель. Ну если бы заслуженно, а то ведь полный бред. Пришла…

  • Семейный портрет.

    Семейный портрет это пережиток прошлого. Мне так сказала недавно дочь. Я очень хочу поехать семьей в студию и сделать семейный портрет. Сейчас…

  • Папа против мини юбочки.

    Снова школа. Дочь рада, она любит учиться. Проводила, а вчера дискутировали с папой по поводу юбки. Папа заявил, что юбочка слишком короткая.…

  • Про кобеля, суку и отважную девушку.

    Гуляли вчера с собаками и впервые случился конфликт. Спровоцировала сучка боксера Сара. У нее течка и она вела себя не так как обычно. Ну а наши…

  • Приключения пятой точки.

    Поехала я на встречу к подруге. Муж на работе пришлось на общественном транспорте, пожалела денег на такси. Постояла на остановке минут пять и…

  • Моя черепашка Ниндзя.

    Я уже писала про нашу черепаху беглянку, как она прожила в саду почти месяц. http://olga-gonshteyn.livejournal.com/14786.html Так вот после этого…

  • Бабы - дуры клещей не боятся.

    Вот я опять столкнулась с очередной бабой – дурой, да еще и не одной. Гуляем сегодня с собаками у озера. Там между озерами насыпь и тропинка, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments