olga_gonshteyn (olga_gonshteyn) wrote,
olga_gonshteyn
olga_gonshteyn

Что ты ползешь как черепаха.




Еще в мае когда, были почти жаркие дни. Дочка вывела в сад всю живность и собаку и котов и черепаху. На черепаху сверху приделала флажок на дротик с липучкой и она у нас по лужайке благополучно гуляла.


А потом мы смотрим она залезла под кустик и сидит. Ну и пусть думаем сидит. Ее коты сначала теребили, а потом отстали и убежали по своим кошачьим делам.


Мы занимались своими делами, а когда собрались домой. Оказалось, что дротик то отвалился или коты его отклеили и наша черепаха просто сбежала. Стыд какой. От нас сбежала черепаха.


Мы обшарили весь сад и огород. Вообще везде. Все подняли и под все заглянули. Но черепаху не нашли.


Мы ее неделю искали, каждый день, но безрезультатно. Потом пошли дожди и стало очень даже холодно. Черепаху мы так и не нашли и подумали, что за эти холодные дни она погибла. Катя даже плакала. Мне тоже было очень черепаху жаль.


Холода и дожди закончились, уже несколько дней настоящее лето. И вот сегодня пошел наш папа в сад и прямо чуть не наступил на нашу пропажу. Выползла на солнышко и греется. Он ее схватил и домой.


Эта беглянка теперь такая шустрая, по всем комнатам бегает. Нам ее жалко садить в дендрарием. Она так беспокойно в нем себя вела, ползала по кругу, голову задирала. Высадили мы ее и решили, что пусть ползает где хочет.


Теперь на улице с нее глаз спускать не будем. Раз она такая шустрая. Вот еще и говорят, ползаешь как черепаха. У нас не черепаха а спринтер.


Вот жила она у нас и мы вроде как и внимание на нее не обращали. Тихая, спокойная. Зачем думали, нам это животное подкинул сынуля. А вот когда пропала, оказалось, что мы к ней привязались и нам всем ее было очень жаль.


Наверное так и с людьми, мы живем рядом и даже не замечаем человека. А как его не станет, оказывается он нам был дорог. Почему так бывает?


Что имеем не храним, потерявши плачем.
Tags: Животные, привязанность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ненавижу себя.

    Я ненавижу себя. Мне признаться в этом вот так, тяжело. Но держать в себе ещё хуже, появляются ужасные мысли о смерти. Полгода пытаюсь справиться…

  • Мужик родился.

    Ну вот наша семья на одного мужика стала больше. Сегодня родился мой внучатый племянник. Пацан 3, 45 кг. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.…

  • Дочь в школе обидели.

    Вот как можно остаться спокойной, когда твоего ребенка обижают, да еще и кто – учитель. Ну если бы заслуженно, а то ведь полный бред. Пришла…

  • Семейный портрет.

    Семейный портрет это пережиток прошлого. Мне так сказала недавно дочь. Я очень хочу поехать семьей в студию и сделать семейный портрет. Сейчас…

  • Папа против мини юбочки.

    Снова школа. Дочь рада, она любит учиться. Проводила, а вчера дискутировали с папой по поводу юбки. Папа заявил, что юбочка слишком короткая.…

  • Про кобеля, суку и отважную девушку.

    Гуляли вчера с собаками и впервые случился конфликт. Спровоцировала сучка боксера Сара. У нее течка и она вела себя не так как обычно. Ну а наши…

  • Приключения пятой точки.

    Поехала я на встречу к подруге. Муж на работе пришлось на общественном транспорте, пожалела денег на такси. Постояла на остановке минут пять и…

  • Моя черепашка Ниндзя.

    Я уже писала про нашу черепаху беглянку, как она прожила в саду почти месяц. http://olga-gonshteyn.livejournal.com/14786.html Так вот после этого…

  • Бабы - дуры клещей не боятся.

    Вот я опять столкнулась с очередной бабой – дурой, да еще и не одной. Гуляем сегодня с собаками у озера. Там между озерами насыпь и тропинка, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments