olga_gonshteyn (olga_gonshteyn) wrote,
olga_gonshteyn
olga_gonshteyn

Тиран муж убил любовь.



Чего мы боимся в жизни больше всего? Кто то боится потерять работу, кто то боится старости, кто то болезни, кто то одиночества. Все эти страхи обоснованы и понятны. А вот страх уйти от мужа это для меня вообще не понятен.


Моя одноклассница вышла замуж еще будучи студенткой. Но все же кое как диплом получила. Но работать так и не работала ни одного дня. Муж запретил. Он считает, что все работающие бабы гулящие.


Ну вот так и сидела дома. Родила дочь, все свое время посвятила дому, мужу и дочери. Ну что бы совсем не сойти с ума занялась творчеством, так для себя.


Потом уговорила мужа еще ребенка родить, а то говорит, дочка вырастет, замуж выйдет, а что мне уже сразу бабушкой становиться. И родила сына.


Я с ней перезваниваюсь, так потрещать, да узнать как у нее дела. Она иногда звонит. А встречаемся редко, ее муж не любит когда к ним гости приходят.


Ну в общем еще тот тиран. При том. что сам гуляет на право и на лево. Я не лезу. Чужая семья потемки. И советовать не берусь. Сама большая девочка.


Просто она знает, что я помогу, если ей что то потребуется. Но один раз она сама мне пожаловалась.


-Ушла бы я от него, да куда я сейчас подамся. Кому я нужна без опыта работы, бог знает когда закончила, все уже забыла, что учила, да и столько всего нового. Я ничего не умею.


Чувствую себя ужасно. Полностью зависимая. Эта зависимость даже любовь убила. Я ведь его сильно любила все для него старалась, а теперь иногда даже ненавижу. И вот как жить то дальше?

Что ей посоветовать я и не знаю. А ведь была отличницей, лучший ученик нашего выпуска. И вот так бездарно прожить жизнь. Весь смысл ее жизни только дети, да вот теперь внучка. И полная зависимость от мужа.


И ладно бы она его любила, но ведь и любовь прошла. Полный тупик. Но даже из этого тупика наверняка есть выход. Если бы я в такое положение попала я скорей всего ушла бы. Хотя легко рассуждать со стороны.

Как поступить в такой ситуации? Как можно ей помочь, если она обратиться за помощью?
Tags: Семья, отношения, страхи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ненавижу себя.

    Я ненавижу себя. Мне признаться в этом вот так, тяжело. Но держать в себе ещё хуже, появляются ужасные мысли о смерти. Полгода пытаюсь справиться…

  • Мужик родился.

    Ну вот наша семья на одного мужика стала больше. Сегодня родился мой внучатый племянник. Пацан 3, 45 кг. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.…

  • Дочь в школе обидели.

    Вот как можно остаться спокойной, когда твоего ребенка обижают, да еще и кто – учитель. Ну если бы заслуженно, а то ведь полный бред. Пришла…

  • Семейный портрет.

    Семейный портрет это пережиток прошлого. Мне так сказала недавно дочь. Я очень хочу поехать семьей в студию и сделать семейный портрет. Сейчас…

  • Папа против мини юбочки.

    Снова школа. Дочь рада, она любит учиться. Проводила, а вчера дискутировали с папой по поводу юбки. Папа заявил, что юбочка слишком короткая.…

  • Про кобеля, суку и отважную девушку.

    Гуляли вчера с собаками и впервые случился конфликт. Спровоцировала сучка боксера Сара. У нее течка и она вела себя не так как обычно. Ну а наши…

  • Приключения пятой точки.

    Поехала я на встречу к подруге. Муж на работе пришлось на общественном транспорте, пожалела денег на такси. Постояла на остановке минут пять и…

  • Моя черепашка Ниндзя.

    Я уже писала про нашу черепаху беглянку, как она прожила в саду почти месяц. http://olga-gonshteyn.livejournal.com/14786.html Так вот после этого…

  • Бабы - дуры клещей не боятся.

    Вот я опять столкнулась с очередной бабой – дурой, да еще и не одной. Гуляем сегодня с собаками у озера. Там между озерами насыпь и тропинка, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments