olga_gonshteyn (olga_gonshteyn) wrote,
olga_gonshteyn
olga_gonshteyn

Конфликт исчерпан. Сегодня дочь помирятся с папой.



Ну вот опять я убедилась, что имея терпение можно добиться большего, чем конфликтом. Похоже, что наш папа подумав и успокоившись, решил что он не совсем прав.


Мы с Катей эти дни папу вообще не беспокоили и старались вести себя нормально. Я попросила Катю, не обижаться на папу так демонстративно. Надо и его понять. Была маленькая девочка. «папина кукуля». Она в детстве не могла произнести слово лапуля. А тут уже выросла и самостоятельная оказывается уже. Для него это стресс.


Папа наш, что бы спокойно все обдумать, вечерами ходил на озеро с удочкой. Или в саду занимался. Все думал.


А вчера стал спрашивать, как там на озере она справится сама с палаткой, как она там будет кушать. Ну и прочие житейские вопросы. Лед тронулся, господа присяжные заседатели. Ура. Он еще не дал согласия, но уже начал обсуждать поездку.


Я ответила на все его вопросы и только. Не стала убеждать его. Ему надо еще время. Это так то первый раз, когда наш папа меняет свое решение. И ему это сложно дается. Только из за любви к дочери, он может пойти на такое.


Я не сомневалась, что мой Федор примет правильное решение. Молодец наш папа. Как хорошо в семье опять будет мир. Я так то устала от напряжения.


Пока писала, позвонил Федор и сказал, что бы я сделала заявку на место в автобусе для Кати. Пойду обрадую Катюшу. Она едет на озеро с друзьями.
Tags: Семья, дочь, отец, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужик родился.

    Ну вот наша семья на одного мужика стала больше. Сегодня родился мой внучатый племянник. Пацан 3, 45 кг. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.…

  • Дочь в школе обидели.

    Вот как можно остаться спокойной, когда твоего ребенка обижают, да еще и кто – учитель. Ну если бы заслуженно, а то ведь полный бред. Пришла…

  • Семейный портрет.

    Семейный портрет это пережиток прошлого. Мне так сказала недавно дочь. Я очень хочу поехать семьей в студию и сделать семейный портрет. Сейчас…

  • Папа против мини юбочки.

    Снова школа. Дочь рада, она любит учиться. Проводила, а вчера дискутировали с папой по поводу юбки. Папа заявил, что юбочка слишком короткая.…

  • Про кобеля, суку и отважную девушку.

    Гуляли вчера с собаками и впервые случился конфликт. Спровоцировала сучка боксера Сара. У нее течка и она вела себя не так как обычно. Ну а наши…

  • Приключения пятой точки.

    Поехала я на встречу к подруге. Муж на работе пришлось на общественном транспорте, пожалела денег на такси. Постояла на остановке минут пять и…

  • Моя черепашка Ниндзя.

    Я уже писала про нашу черепаху беглянку, как она прожила в саду почти месяц. http://olga-gonshteyn.livejournal.com/14786.html Так вот после этого…

  • Бабы - дуры клещей не боятся.

    Вот я опять столкнулась с очередной бабой – дурой, да еще и не одной. Гуляем сегодня с собаками у озера. Там между озерами насыпь и тропинка, а…

  • Я боюсь остаться без него.

    Я три недели не заходила в ЖЖ. Не открывала компьютер вообще. Я была в отпуске. Верней в отпуске был муж, ну мы и отключили все телефоны и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments