olga_gonshteyn (olga_gonshteyn) wrote,
olga_gonshteyn
olga_gonshteyn

Подруга приревновала к мужу.



Сегодня пережила сумасшедшую ночь и сумасшедший день. И всему виной семейка моей подруги Танюши. Началось с того, что вчера уже поздно вечером вваливается к нам Славик муж Тани, в дым пьяный. Как он приехал ума не приложу. И ведь не остановили его патрульные, видимо отдыхают после праздника.
Они поссорились. И Славик приехал к нам излить свое горе. Дело в том, что он приехал с вахты, а У Тани на работе корпаративчик. День рождения фирмы. Ну Татьяна как приличная жена на корпаратив пришла с мужем. У них на фирме это разрешается.


Славику это и не надо было, но Таня уж очень хотела погулять. В общем все было нормально, пока Танюша не выпила лишнего. Там пошли танцы, а уж Танюше поплясать так хлебом не корми. У нее это очень хорошо получается. Она реально классно двигается. Ну тут же к ней и коллеги мужчины подтянулись и пошли у них танцы до упаду.


Ну Славик долго смотреть на это не смог и обидевшись свалил из ресторана. Ну вот так они поссорились. Дело было в пятницу. Всю субботу, воскресение и понедельник они ругались и Славик пил. А вчера Таня задержалась с работы, что уж там у них произошло дома, Славик умалчивал, но возвращаться категорически отказывался.


Они с моим мужем полночи просидели проговорили. Муж мой не пил ему в командировку с утра. А Славик мне дифирамбы пел. Какая я хорошая жена и бла, бла, бла. Я хотела позвонить Татьяне и сообщить, что Слава у нас, но у нее выключен телефон.


Она сама позвонила Славе. Я поняла по ответу.

-Где, где в пи…. у любовницы.

Видимо Таня бросила трубку и опять отключила, я опять не дозвонилась.

Еле еле мы с мужем уговорили этого буйного лечь спать. За мужем приехал водитель и он укатил в командировку, оставив меня одну разбираться с этой семейкой.

И долго ждать не пришлось. У Славки зазвонил телефон, а я только легла и задремала. Смотрю это Татьяна звонит. Ну я обрадовалась и ответила.

Эта бешенная баба не разобравшись, орет в трубку.

-Он что у тебя, а Федор где?

- В командировку уехал. Слава спит.

- А ты где?

- Да дома я, рядом со Славкой. Вот послушай храпит он.

-Что ты с ним рядом делаешь? Я думала ты мне подруга, а ты….., что на молодых потянуло?

-Ты что пьяная? Ты что несешь?

Вот так поговорили. Нет я понимаю они поссорились, но я то тут причем. Я тут всю ночь не сплю по их милости. И меня еще и обматерили. Обидно блин. Пошла легла, в надежде еще хоть пару часиков поспать. Ну где там, только уснула, звонок в дверь. Открываю, стоит эта фурия на пороге, а у нее синяк под глазом. Да такой свеженький, видимо как к нам уехать они со Славой знатно пообщались. Татьяна с места в карьер.

- Где этот кабелина?

- В комнате для гостей, иди смотри. Только не буди он еще не проспался.

- Тебя не спросила.

- Только не орите, у меня Катя и мама спят.

Ну где же она орать не будет. Разбудила она Славика, они такой скандал устроили, я думала поубивают друг друга. Но хоть недолго орали. Татьяна разрыдалась, ну а Славик стал утишать. В общем помирились они. Мирились они дольше, чем кричали. Я хоть поспала немного.


Татьяна как лиса ко мне.

-Ну прости меня дуру. Ну я же чёрте, что подумала. Он каждый раз мне тебя в пример ставит. Все уши мне прожужжал какая ты умница. Вот я и приревновала.

Я их выставила, пригрозив Татьяне, что поставлю ей второй синяк, если она еще на пять минут у меня останется.




Они на Танькиной машине укатили. Славка еще не проспался. И думаю еще пару дней будет отходить от своего запоя. А Славкину машину оставили практически посередине переулка. Вот ненормальная семейка. Пойду перегоню этот сарай на колёсах. Если вляпаюсь в забор, скажу так и было.
Tags: Подруга, конфликт, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ненавижу себя.

    Я ненавижу себя. Мне признаться в этом вот так, тяжело. Но держать в себе ещё хуже, появляются ужасные мысли о смерти. Полгода пытаюсь справиться…

  • Мужик родился.

    Ну вот наша семья на одного мужика стала больше. Сегодня родился мой внучатый племянник. Пацан 3, 45 кг. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.…

  • Дочь в школе обидели.

    Вот как можно остаться спокойной, когда твоего ребенка обижают, да еще и кто – учитель. Ну если бы заслуженно, а то ведь полный бред. Пришла…

  • Семейный портрет.

    Семейный портрет это пережиток прошлого. Мне так сказала недавно дочь. Я очень хочу поехать семьей в студию и сделать семейный портрет. Сейчас…

  • Папа против мини юбочки.

    Снова школа. Дочь рада, она любит учиться. Проводила, а вчера дискутировали с папой по поводу юбки. Папа заявил, что юбочка слишком короткая.…

  • Про кобеля, суку и отважную девушку.

    Гуляли вчера с собаками и впервые случился конфликт. Спровоцировала сучка боксера Сара. У нее течка и она вела себя не так как обычно. Ну а наши…

  • Приключения пятой точки.

    Поехала я на встречу к подруге. Муж на работе пришлось на общественном транспорте, пожалела денег на такси. Постояла на остановке минут пять и…

  • Моя черепашка Ниндзя.

    Я уже писала про нашу черепаху беглянку, как она прожила в саду почти месяц. http://olga-gonshteyn.livejournal.com/14786.html Так вот после этого…

  • Бабы - дуры клещей не боятся.

    Вот я опять столкнулась с очередной бабой – дурой, да еще и не одной. Гуляем сегодня с собаками у озера. Там между озерами насыпь и тропинка, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments