olga_gonshteyn (olga_gonshteyn) wrote,
olga_gonshteyn
olga_gonshteyn

Жестокая мать

href="http://ic.pics.livejournal.com/olga_gonshteyn/81405679/356/356_original.jpg"></a>

Недавно наблюдала такую картину. Молодая мама кричала на своего ребенка и дергала его за руку так, что мне казалось, что вот вот оторвет.

Мальчик даже плакать боялся, просто таращил глазенки и всхлипывал. Все это происходило в общественном месте. Стояло куча народа, все смотрели на эту картину и никто не вмешался.

Я не выдержала и попросила мать успокоиться и прекратить истязать ребенка. На что она мне ответила: «Мой ребенок. Что хочу, то и делаю».

Уже не помню в каких словах я выразила мысль, что со своей задницей ты будешь делать что хочешь, а с ребенком так нельзя.

Вызвала охрану, благо они рядом были и попросила вызвать полицию. Меня поддержали пару мужчин, сказали что засняли все ее выходки на телефон.

В общем она решила ретироваться, но охранники реально ее задержали. До полиции дело не дошло.

Народ подключился, мол могут сейчас и ребенка забрать. Давайте пожалеем мальчика. Действительно малыша было жалко, он считал, что это он во всем виноват. Только из жалости к малышу эту горе мамашу отпустили и не стали вызывать полицию.

А я вот думаю правильно сделали, что отпустили. Если до нее дошло, тогда правильно. А если она и дальше будет так мучать ребенка?
А может вообще в таких ситуациях не вмешиваться?
Tags: Воспитание детей, Жестокость, дети, мама, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments