olga_gonshteyn (olga_gonshteyn) wrote,
olga_gonshteyn
olga_gonshteyn

Как защитить наших дочерей?



Вчера хотела написать, но не находила приличных слов и пост получился прям матерный. Сегодня я уже успокоилась, могу излагать мысль нормально.


Итак вчера вечером я пошла прогуляться. Погода хорошая, за последние три дня это уже радость. Ну и дочь присоединилась. Мы так хорошо провели время. У Кати было хорошее настроение и она всю дорогу болтала обо всем. Я внимательно слушала, не часто дочь такая разговорчивая.


Решили выпить кофе. Я зашла в магазин, там автомат стоит. Ну сколько меня не было, минут 5-7. Выхожу и наблюдаю такую картину.


К моей дочери не полных 15 лет от роду, подъехала машина с парнями кавказкой наружности. Двое вышли из машины и что то ей говорят. Она перепуганными глазами на них смотрит и в сторону магазина.


Я как увидела в два прыжка у машины оказалась. Парни не ожидали от меня такой прыти, и того, что потом от меня услышали.


Я не стану дословно писать, что я им говорила, но один стакан кофе полетел в лобовое, другой на штаны самому наглому. Еще немного и я наверное вступила бы в неравную схватку. Хорошо, хозяин магазина наш друг и сосед, увидел и выскочил нам на помощь.


Эта компания быстро смоталась, но номера я запомнила. И лица их тоже. Еще вчера сообщила друзьям и мужу. Так что думаю им объяснят как надо себя вести. Если уже не объяснили. Но ведь не расскажут. От них только и услышишь: «Все нормально».


Я вообще стараюсь быть толерантной, на сколько могу конечно. Но бесят меня некоторые товарищи. Как они вообще посмели подойти к девочке, да еще разговаривать и руки распускать.


Думаю у них в ауле за такое родственники девушки одно место бы отрезали, оставили бы только пописать. А у нас все дозволено.


Не понимаю то ли наши органы, которые должны нас защищать, им все позволяют или наши дуры девочки так себя ведут, что они считают, что ко всем так можно подкатывать.


Но меня это вчера взбесило. Куда девалась моя толерантность. Они услышали все, о себе и о своих предках и о членах. Оторвать бы им эти члены.


Дочь была в шоке сначала от поведения этих придурков, потом от моего поведения. Она же не видела меня такой ни когда.

- Мама разве ты умеешь так ругаться? Где ты такому научилась?


Сама не знала о своих талантах так изъяснять свою мысль.


Такой чудесный вечер испортили. Вот опять чуть было не выругалась.


Как защитит дочерей от такого наглого поведения? И это на глазах у многих прохожих. И ведь ни один не подошел. Неужели всем страшно или безразлично?
Tags: агрессия, конфликт., общество, толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужик родился.

    Ну вот наша семья на одного мужика стала больше. Сегодня родился мой внучатый племянник. Пацан 3, 45 кг. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.…

  • Дочь в школе обидели.

    Вот как можно остаться спокойной, когда твоего ребенка обижают, да еще и кто – учитель. Ну если бы заслуженно, а то ведь полный бред. Пришла…

  • Семейный портрет.

    Семейный портрет это пережиток прошлого. Мне так сказала недавно дочь. Я очень хочу поехать семьей в студию и сделать семейный портрет. Сейчас…

  • Папа против мини юбочки.

    Снова школа. Дочь рада, она любит учиться. Проводила, а вчера дискутировали с папой по поводу юбки. Папа заявил, что юбочка слишком короткая.…

  • Про кобеля, суку и отважную девушку.

    Гуляли вчера с собаками и впервые случился конфликт. Спровоцировала сучка боксера Сара. У нее течка и она вела себя не так как обычно. Ну а наши…

  • Приключения пятой точки.

    Поехала я на встречу к подруге. Муж на работе пришлось на общественном транспорте, пожалела денег на такси. Постояла на остановке минут пять и…

  • Моя черепашка Ниндзя.

    Я уже писала про нашу черепаху беглянку, как она прожила в саду почти месяц. http://olga-gonshteyn.livejournal.com/14786.html Так вот после этого…

  • Бабы - дуры клещей не боятся.

    Вот я опять столкнулась с очередной бабой – дурой, да еще и не одной. Гуляем сегодня с собаками у озера. Там между озерами насыпь и тропинка, а…

  • Я боюсь остаться без него.

    Я три недели не заходила в ЖЖ. Не открывала компьютер вообще. Я была в отпуске. Верней в отпуске был муж, ну мы и отключили все телефоны и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments