olga_gonshteyn (olga_gonshteyn) wrote,
olga_gonshteyn
olga_gonshteyn

Не баба - это катастрофа ходячая.



Поссорилась я со своей подругой Татьяной. Это не баба – это катастрофа ходячая. Пригласила меня в кафе, душу мне излить и пожалобиться на мужа. Ее муж Славочка, укатил на вахту.


Они перед отъездом поссорились из-за отпуска. Не определились куда ехать. Славик криком кричит «Хочу в Турцию». А Татьяне впечатлений и познаний в культуре Европейского искусства подавай. Она по Европе путешествовать желает.


Они так и не договорились, он уехал и посоветовал ей ко мне прийти и спросить, куда бы я своего уставшего от вахт мужа повезла на его же деньги.


Ну я и поддержала Славика. Конечно ему эти все экскурсии не нужны, он тупо хочет поваляться на пляже и пиво пить. И я считаю, что он заслужил себе отдых такой какой хочет.


А Танька визжит, что она устала уже от однообразия дома и хочет больше впечатлений. А я то знаю, что она на работе просто хочет перед коллегами выпендриться. Вот никогда не замечала за ней любовь к культуре других стран.


Ей бы нашу культуру не мешало подтянуть. Сидим в кафе, а она достает телефон и начинает с мамой обсуждать, что маме на ужин готовить. А все присутствующие должны это слушать. Я возьми и пошути.


- Ты Танюша тише разговаривай, а то в Европе слышно, что Вы планируете на ужин.


Ну тут ее прорвало. Да ты всегда такая. Нет, что бы поддержать меня, ну конечно, я же вся такая некультурная и бла бла бла. Схватила сумочку и свалила.


Нормально так. Пригласила в кафе, заказала бог весь чего. Я один салатик и зеленый чай. И удрала, а я рассчитывайся. Вот в этом вся Татьяна не баба – ураган.


Прошло три дня, она звонит, извиняется. Докладывает, что с мужем помирилась, путевки в Турцию оформляет. Сарафанчик и купальник и еще всякого ненужного барахла накупила. Приходи посмотришь.


Ну уж нет, не пойду. Таня каждую неделю это перебор. Я так понимаю Славик и поехал вахтами работать, только по тому, что надо делать перерывы от этой женщины. Иначе передозировка и смерь.


Да вот такая у меня подруга. А что бы вы им посоветовали Турцию или Европу?
Tags: Дружба, жена, муж, отдых, отношения., отпуск, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужик родился.

    Ну вот наша семья на одного мужика стала больше. Сегодня родился мой внучатый племянник. Пацан 3, 45 кг. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.…

  • Дочь в школе обидели.

    Вот как можно остаться спокойной, когда твоего ребенка обижают, да еще и кто – учитель. Ну если бы заслуженно, а то ведь полный бред. Пришла…

  • Семейный портрет.

    Семейный портрет это пережиток прошлого. Мне так сказала недавно дочь. Я очень хочу поехать семьей в студию и сделать семейный портрет. Сейчас…

  • Папа против мини юбочки.

    Снова школа. Дочь рада, она любит учиться. Проводила, а вчера дискутировали с папой по поводу юбки. Папа заявил, что юбочка слишком короткая.…

  • Про кобеля, суку и отважную девушку.

    Гуляли вчера с собаками и впервые случился конфликт. Спровоцировала сучка боксера Сара. У нее течка и она вела себя не так как обычно. Ну а наши…

  • Приключения пятой точки.

    Поехала я на встречу к подруге. Муж на работе пришлось на общественном транспорте, пожалела денег на такси. Постояла на остановке минут пять и…

  • Моя черепашка Ниндзя.

    Я уже писала про нашу черепаху беглянку, как она прожила в саду почти месяц. http://olga-gonshteyn.livejournal.com/14786.html Так вот после этого…

  • Бабы - дуры клещей не боятся.

    Вот я опять столкнулась с очередной бабой – дурой, да еще и не одной. Гуляем сегодня с собаками у озера. Там между озерами насыпь и тропинка, а…

  • Я боюсь остаться без него.

    Я три недели не заходила в ЖЖ. Не открывала компьютер вообще. Я была в отпуске. Верней в отпуске был муж, ну мы и отключили все телефоны и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments