olga_gonshteyn (olga_gonshteyn) wrote,
olga_gonshteyn
olga_gonshteyn

Случай, за который мне стыдно.



Мне тогда было лет 28. Мои сыновья Семен 3 года и Андрей 8 лет поехали кататься на велосипедах по нашей улице. Улочка тихая, все соседи друг друга знаем. Я уверена, что никто не обидит моих пацанов.


И тут прибегает младший и кричит, что Андрей дерется с соседскими пацанами. Что произошло со мной, не знаю. В одно мгновение превратилась в какую то фурию, неслась по улице в пижаме, босиком.


Подлетела к пацанам, схватила одного за одежду, трясла его так, что у него голова из стороны в сторону, потом прижала его к дереву и держала за горло и сдавливала. Он начал хрипеть и только когда я услышала крик своего сына: «Мама отпусти, ты его задушишь» я очухалась.


Возле нас столпились соседи, прибежала мать этого парнишки. Она кричала на сына, потом на меня. Я не помню, что она орала. Я только и сказала: «Если еще раз посмеете поднять руку на Андрея убью». Видимо никто и не сомневался, что я смогла бы убить.


Потом приходили родители этих пацанов и извинялись, и сами мальчишки тоже. Я то же просила прощение. В общем инцидент был исчерпан.


Они все знали, что у Андрея больное сердце и мы с ним по полгода живем по институтам и бьёмся за его жизнь с самого рождения. Но ведь полезли отбирать велосипед у младшего Семена. А Андрей стал заступаться вот драка и получилась.


Я долго приходила в себя. Мне было очень плохо. Я напугалась за Андрея, мне было стыдно за свое ненормальное поведение. Я же могла просто задушить ребенка.


Что это было? Состояние эффекта или материнский инстинкт? Не знаю. Но мне и сейчас стыдно за себя, за то, что потеряла разум и контроль над собой.


С Андреем в тот день все было хорошо, даже приступа не было. Его не стало через полгода после того случая.


Вы бы смогли убить или наказать обидчика за своего ребенка?
Tags: Мама, материнский инстинкт, семья.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужик родился.

    Ну вот наша семья на одного мужика стала больше. Сегодня родился мой внучатый племянник. Пацан 3, 45 кг. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.…

  • Дочь в школе обидели.

    Вот как можно остаться спокойной, когда твоего ребенка обижают, да еще и кто – учитель. Ну если бы заслуженно, а то ведь полный бред. Пришла…

  • Семейный портрет.

    Семейный портрет это пережиток прошлого. Мне так сказала недавно дочь. Я очень хочу поехать семьей в студию и сделать семейный портрет. Сейчас…

  • Папа против мини юбочки.

    Снова школа. Дочь рада, она любит учиться. Проводила, а вчера дискутировали с папой по поводу юбки. Папа заявил, что юбочка слишком короткая.…

  • Про кобеля, суку и отважную девушку.

    Гуляли вчера с собаками и впервые случился конфликт. Спровоцировала сучка боксера Сара. У нее течка и она вела себя не так как обычно. Ну а наши…

  • Приключения пятой точки.

    Поехала я на встречу к подруге. Муж на работе пришлось на общественном транспорте, пожалела денег на такси. Постояла на остановке минут пять и…

  • Моя черепашка Ниндзя.

    Я уже писала про нашу черепаху беглянку, как она прожила в саду почти месяц. http://olga-gonshteyn.livejournal.com/14786.html Так вот после этого…

  • Бабы - дуры клещей не боятся.

    Вот я опять столкнулась с очередной бабой – дурой, да еще и не одной. Гуляем сегодня с собаками у озера. Там между озерами насыпь и тропинка, а…

  • Я боюсь остаться без него.

    Я три недели не заходила в ЖЖ. Не открывала компьютер вообще. Я была в отпуске. Верней в отпуске был муж, ну мы и отключили все телефоны и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments