olga_gonshteyn (olga_gonshteyn) wrote,
olga_gonshteyn
olga_gonshteyn

Мужики или бабы, кто круче?




Прочитала сегодня несколько постов ЖЖ и как то брезгливо мне стало. Ну хоть раньше писали о мужчинах как партнеров, потом самцов. Сегодня вообще просто «найти себе член». До какого края может дойти цинизм и безнравственность.


Я не хочу переходит на личности. Каждый волен делать что хочет и думать, что хочет. Я в целом об обществе. Неужели совсем мужчины не уважают женщин, а женщины уже просто за людей мужчин не считают. Это кошелек с членом на ножках.


И что только не пишут друг про друга. Какие гадости. А в итоги друг без друга никуда. Ведь в большинстве женщины очень хотят замуж и не просто замуж, а любви и заботы. И так же мужчины.


Так почему же рисуются друг перед другом и корчат из себя бог весть кого. И самостоятельные и деньги сами зарабатывают и детей то не хотят рожать. Ну зачем тогда жопы то себе качают на тренажерах до изнеможения и грудь силиконом накачивают.


Просто для того, чтобы побольше самцов привлечь и самой себе доказать какая я крутая. Как то это все похоже на психическое отклонение связанное с проблемами из детства. Комплексы неполноценности что ли.


Мне вообще не понятно почему молодёжь практикуют гражданский брак. Раньше это называли бляд…ом. А теперь нормально сошлись, пожили, примерились, разбежались. Что к чему не подошло?


Кто и зачем разрушает институт семьи? Кто обесценивает ценность семьи и детей? Кому это выгодно? Кому выгодно что бы женщины любили только себя и практически ненавидели весь мужской род? А почему мужчины перестали любить женщин и уважать их. Все больше сами себя или вообще чисто мужская компания.


Почему на всех каналах сплошные шоу с участием моральных уродов. Почему не показывают нормальные семьи, ну хотя бы для разнообразия. А то складывается впечатление, что наше общество уже совсем деградировало. Но ведь это не так. Есть и хорошие примеры.


Вот как в таких условиях воспитать дочь традиционной ориентации на семью и детей. Если из каждого утюга сплошной понос про семейную жизнь. А в журналах пишут советы как подороже продать свою девственность.



Tags: Женщина, мужчина, отношения., семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужик родился.

    Ну вот наша семья на одного мужика стала больше. Сегодня родился мой внучатый племянник. Пацан 3, 45 кг. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.…

  • Дочь в школе обидели.

    Вот как можно остаться спокойной, когда твоего ребенка обижают, да еще и кто – учитель. Ну если бы заслуженно, а то ведь полный бред. Пришла…

  • Семейный портрет.

    Семейный портрет это пережиток прошлого. Мне так сказала недавно дочь. Я очень хочу поехать семьей в студию и сделать семейный портрет. Сейчас…

  • Папа против мини юбочки.

    Снова школа. Дочь рада, она любит учиться. Проводила, а вчера дискутировали с папой по поводу юбки. Папа заявил, что юбочка слишком короткая.…

  • Про кобеля, суку и отважную девушку.

    Гуляли вчера с собаками и впервые случился конфликт. Спровоцировала сучка боксера Сара. У нее течка и она вела себя не так как обычно. Ну а наши…

  • Приключения пятой точки.

    Поехала я на встречу к подруге. Муж на работе пришлось на общественном транспорте, пожалела денег на такси. Постояла на остановке минут пять и…

  • Моя черепашка Ниндзя.

    Я уже писала про нашу черепаху беглянку, как она прожила в саду почти месяц. http://olga-gonshteyn.livejournal.com/14786.html Так вот после этого…

  • Бабы - дуры клещей не боятся.

    Вот я опять столкнулась с очередной бабой – дурой, да еще и не одной. Гуляем сегодня с собаками у озера. Там между озерами насыпь и тропинка, а…

  • Я боюсь остаться без него.

    Я три недели не заходила в ЖЖ. Не открывала компьютер вообще. Я была в отпуске. Верней в отпуске был муж, ну мы и отключили все телефоны и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments