olga_gonshteyn (olga_gonshteyn) wrote,
olga_gonshteyn
olga_gonshteyn

Хамство в автобусе.




Так получилось, что сегодня мне пришлось воспользоваться #общественным транспортом. Не люблю я ездить в #автобусах, но блин пожалела денег на такси. Решила, что прогуляться до остановки по такой хорошей погоде будет полезно. Не учла, что в автобусе же трястись придётся. Ну об этом я пожалела конечно, но это уже потом.


Сначала все было хорошо. Я села на конечной, автобус пустой. Еду себе тихонько, в окошко поглядываю. Автобус постепенно наполняется пассажирами. И тут заходит компания эмигрантов, кто они таджики или узбеки, кто их разберет.


Зашли и встали прямо около меня в проходе. Стоят поглядывают на девушек в соседнем ряду, на своем языке болтают и ржут на весь автобус. Девчонки молодые лет 15, глаза отводят, смущаются. А эти не унимаются. Я не выдержала и спокойно им говорю.


-Молодые люди, Вы или помалкивайте или на русском разговариваете.

Эти давай огрызаться на меня.


- Ты че нам указывать будешь. Тетя давно не получала.


Ах вы думаю, гаденыши. Еще угрожать будите.


А кондуктор женщина уже к нам пробирается. Народу немного. Я ей на весь автобус.


-Останавливайте автобус. Тут непонятные пассажиры с сумками и под куртками, что то похожее на оружие. Вызывайте милицию.


Как раз остановка и автобус остановился. Так эту компанию, как ветром сдуло. А народ стал возмущаться.

- Что это такое, ведут себя по хамски еще и угрожают.

Что же Вы молчали, когда эти нахалы в автобусе были. Все уткнулись в свои телефоны, как будто не слышат ничего.

А ведь и мужики ехали. Ни один даже ухом не повел, что бы одернуть этих нахалов. Вот так каждый сам за себя. На глазах у всех могут оскорбить наших девчонок и женщин и никто не заступиться.


Мужики, Вы где? Вы как мамонты вымерли что ли?


Обратно поехала на такси. Ну их эти автобусы, я со своим характером опять найду приключения на свою пятую точку.


Но не могу я молчать, когда так себя ведут нахально, да еще и в сторону наших девчонок. У меня ведь тоже дочь, такая же как эти девочки. Как представила, что ее обсуждать будут, да еще и ржать прямо в лицо. Вообще прибить хочется. Вот как теперь отпускать дочь одну, все время буду думать, что кто то может обидеть.


И зачем я поехала на автобусе?
Tags: #автобусах, #общественным, Общество, хамство.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ненавижу себя.

    Я ненавижу себя. Мне признаться в этом вот так, тяжело. Но держать в себе ещё хуже, появляются ужасные мысли о смерти. Полгода пытаюсь справиться…

  • Мужик родился.

    Ну вот наша семья на одного мужика стала больше. Сегодня родился мой внучатый племянник. Пацан 3, 45 кг. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.…

  • Дочь в школе обидели.

    Вот как можно остаться спокойной, когда твоего ребенка обижают, да еще и кто – учитель. Ну если бы заслуженно, а то ведь полный бред. Пришла…

  • Семейный портрет.

    Семейный портрет это пережиток прошлого. Мне так сказала недавно дочь. Я очень хочу поехать семьей в студию и сделать семейный портрет. Сейчас…

  • Папа против мини юбочки.

    Снова школа. Дочь рада, она любит учиться. Проводила, а вчера дискутировали с папой по поводу юбки. Папа заявил, что юбочка слишком короткая.…

  • Про кобеля, суку и отважную девушку.

    Гуляли вчера с собаками и впервые случился конфликт. Спровоцировала сучка боксера Сара. У нее течка и она вела себя не так как обычно. Ну а наши…

  • Приключения пятой точки.

    Поехала я на встречу к подруге. Муж на работе пришлось на общественном транспорте, пожалела денег на такси. Постояла на остановке минут пять и…

  • Моя черепашка Ниндзя.

    Я уже писала про нашу черепаху беглянку, как она прожила в саду почти месяц. http://olga-gonshteyn.livejournal.com/14786.html Так вот после этого…

  • Бабы - дуры клещей не боятся.

    Вот я опять столкнулась с очередной бабой – дурой, да еще и не одной. Гуляем сегодня с собаками у озера. Там между озерами насыпь и тропинка, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments