olga_gonshteyn (olga_gonshteyn) wrote,
olga_gonshteyn
olga_gonshteyn

Сноха - сука конченная.



Говорят же, что ненависть – это страшный грех. Но я вот вроде всех своих обидчиков как Рома Бородач просил, поняла и простила. А вот одну суку просто ненавижу уже много лет и никак ее не простить, не понять не могу. Сука - это моя сноха. Вторая жена моего брата. Сука конченная.


Как то брату с бабами не повезло, а вообще сам дурак. Первый раз женился после армии вместе пили и гуляли, но двух пацанов уже родили. Брат вахтой работал, а ей не знаем какая блоха под хвост ужалила, или моча в голову ударила, а может зачесалось, что у нее, но загуляла она. А потом вовсе уехала и бросила двух пацанов.


Брат расстраивался, но пить бросил, стал растить парней сам. Приехала его теща, помогала ему по хозяйству. Но он мужик молодой, решил жениться второй раз. Встретил он эту кикимору. А она ему заявляет. Вот если бы у тебя один был ребенок, да у меня ребенок, я бы вышла за тебя. Это как в той сказке, увези в лес и оставь детей там. Как такое в голову то могло прийти.


Брату бы только под зад такой, так ведь нет. Влюбился он опять. Недолго думая, предложил теще забрать одного сына. Теща забрала маленького и со скандалом уехала. Ну кому понравится, что детей разлучают. Так ведь братец никого не слушает. Все решил сам. Ну поженились они. Мы всю историю узнаем уже спустя какое то время. Так как живем в другом городе. Ну я поругалась, а что после драки кулаками махать, все уже сделано.


Мы скрипя сердцем приняли это чудовище, даже слова ей плохого не сказали. Думаем может с Алешей старшим сыном наладит контакт. Ему на то время уже 8 лет было.


Мы с мужем сразу предложили. Отдай нам Алешу, пока парень еще маленький, так ведь нет сами будем растить. Ну так и стали они жить в квартире брата. Мы по телефону только общаемся, как позвоним, так все у них хорошо. Год прошел. Я звоню братцу, говорю: «Отправь Леху к нам на каникулы». Он даже обрадовался и прям чуть ли ни на следующий день нам его с друзьями отправил на машине.


Приехал племянник, я в ужасе. Как Маугли из джунглей. Заросший, ногти грязные. Вещи какие то застиранные и вообще не понятно с какого плеча. Начала спрашивать, Леша молчит и вообще ведет себя как не родной. Неделю парень привыкал к нам. Мы по магазинам сразу проехали, ему все купили новое, а все что привез в печку. А самое страшное он подходит к столу и спрашивает


- А это можно?

Мы в удивлении.

Что ты все спрашиваешь, все можно, что на столе стоит.

- А в холодильнике на какой полочке можно брать?

Это уже был край моего терпения. Я позвонила брату. Мы с ним рассорились в пух и перья.


Лето парень у меня отгостил. Осенью брат его забрал. И так каждый год мы Алексея забирали к себе на лето. Когда стал Леша подрастать возраст сложный 12 лет, видимо вообще стало не выносимо дома, и брат сам попросил, что бы мы забрали Леху себе. Ну мы конечно сразу хотели ехать за ним, но видимо братец знает мой темперамент, решил меня не пускать к этой кикиморе, а привез Алексея сам.


Вот так Леша стал с нами жить. Как нам было тяжело завоевать его доверие, как мачеха испортила психику ребенку и ожесточила его на весь свет. Сколько мы пережили с ним пока он взрослел. А ведь эта сука работает в школе завучем, имеет высшее педагогическое образование. Преподает в школе. Как ее вообще к детям можно пускать.


Что она творила. Она покупала продукты для себя и для своего сына, а Алексей не имел права брать с их полочки ничего. А ему отдельно варили суп или кашу. А колбасу и деликатесы и конфеты это только для ее сына. Вещи он стирал себе сам. Ничего ему не покупали, а донашивал всегда чужую одежду. Когда приезжал отец Алексей жаловался, но женушка все переворачивала, а Леха еще и за «вранье» получал. Потом и вообще не стал никому ничего говорить. Всего не расскажешь, что эта тварь вытворяла. Но ненавижу ее и сейчас всей душой. А она еще и жалуется всей родне, что она мол непризнанная сноха. И это я во всем виновата. Сука она конченая. Ненавижу.


У Леши очень все не просто слаживалось, нам больших трудов потребовалось, что бы он выучился и получил образование, но все же он встал на ноги. Он парень трудолюбивый и все умеет делать своими руками и голова хорошо работает. Организовал свою фирму. Трудится, женился у него хорошая жена и прелестная дочка, сейчас ждут сына. Купил дом. Мы очень рады за них.


Его мать родная остепенилась наладила отношения с детьми сейчас очень помогает детям. И вроде все у них хорошо. Отец тоже приезжает. Леша парень добрый, жалеет отца.


Я даже маму его родную простила, за то что бросила их тогда. Она к нам приезжает, общаемся. А вот мачеху - тварь ни когда не смогу простить.
Tags: Семья. проблемы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужик родился.

    Ну вот наша семья на одного мужика стала больше. Сегодня родился мой внучатый племянник. Пацан 3, 45 кг. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.…

  • Дочь в школе обидели.

    Вот как можно остаться спокойной, когда твоего ребенка обижают, да еще и кто – учитель. Ну если бы заслуженно, а то ведь полный бред. Пришла…

  • Семейный портрет.

    Семейный портрет это пережиток прошлого. Мне так сказала недавно дочь. Я очень хочу поехать семьей в студию и сделать семейный портрет. Сейчас…

  • Папа против мини юбочки.

    Снова школа. Дочь рада, она любит учиться. Проводила, а вчера дискутировали с папой по поводу юбки. Папа заявил, что юбочка слишком короткая.…

  • Про кобеля, суку и отважную девушку.

    Гуляли вчера с собаками и впервые случился конфликт. Спровоцировала сучка боксера Сара. У нее течка и она вела себя не так как обычно. Ну а наши…

  • Приключения пятой точки.

    Поехала я на встречу к подруге. Муж на работе пришлось на общественном транспорте, пожалела денег на такси. Постояла на остановке минут пять и…

  • Моя черепашка Ниндзя.

    Я уже писала про нашу черепаху беглянку, как она прожила в саду почти месяц. http://olga-gonshteyn.livejournal.com/14786.html Так вот после этого…

  • Бабы - дуры клещей не боятся.

    Вот я опять столкнулась с очередной бабой – дурой, да еще и не одной. Гуляем сегодня с собаками у озера. Там между озерами насыпь и тропинка, а…

  • Я боюсь остаться без него.

    Я три недели не заходила в ЖЖ. Не открывала компьютер вообще. Я была в отпуске. Верней в отпуске был муж, ну мы и отключили все телефоны и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments