olga_gonshteyn (olga_gonshteyn) wrote,
olga_gonshteyn
olga_gonshteyn

Дети - дорогое, но удовольствие.



К нас в семье скоро пополнение. У меня есть уже внучатая племянница, сейчас племянник решили второго родить. Молодцы. Ждем мальчика.


Хожу по детским магазинам приглядываю коляску, кроватку, тряпочки. Какое все красивое, но блин какое же все дорогое. Это что бы все для ребенка купить надо чемодан денег потратить.


Но удержаться нет сил. Когда мои дети были маленькие. Одежда для них была милая, но в основном практичная, удобная, можно сказать обыкновенная.


А сейчас такое разнообразие и все красивое, воздушное. Ткани такие приятные и мягкие, прям из рук бы не выпускал. Пока ходила по магазинам столько эмоций, такой позитив. Никогда не думала, что только детская одежда может так заряжать позитивом.


В магазинах для малышей энергетика другая. Обычно я устаю от походов в магазины. А сегодня пришла с зарядом бодрости и радости. Замечательное место для снятия стресса. Ну во всяком случае для меня.
Tags: Дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужик родился.

    Ну вот наша семья на одного мужика стала больше. Сегодня родился мой внучатый племянник. Пацан 3, 45 кг. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.…

  • Дочь в школе обидели.

    Вот как можно остаться спокойной, когда твоего ребенка обижают, да еще и кто – учитель. Ну если бы заслуженно, а то ведь полный бред. Пришла…

  • Семейный портрет.

    Семейный портрет это пережиток прошлого. Мне так сказала недавно дочь. Я очень хочу поехать семьей в студию и сделать семейный портрет. Сейчас…

  • Папа против мини юбочки.

    Снова школа. Дочь рада, она любит учиться. Проводила, а вчера дискутировали с папой по поводу юбки. Папа заявил, что юбочка слишком короткая.…

  • Про кобеля, суку и отважную девушку.

    Гуляли вчера с собаками и впервые случился конфликт. Спровоцировала сучка боксера Сара. У нее течка и она вела себя не так как обычно. Ну а наши…

  • Приключения пятой точки.

    Поехала я на встречу к подруге. Муж на работе пришлось на общественном транспорте, пожалела денег на такси. Постояла на остановке минут пять и…

  • Моя черепашка Ниндзя.

    Я уже писала про нашу черепаху беглянку, как она прожила в саду почти месяц. http://olga-gonshteyn.livejournal.com/14786.html Так вот после этого…

  • Бабы - дуры клещей не боятся.

    Вот я опять столкнулась с очередной бабой – дурой, да еще и не одной. Гуляем сегодня с собаками у озера. Там между озерами насыпь и тропинка, а…

  • Я боюсь остаться без него.

    Я три недели не заходила в ЖЖ. Не открывала компьютер вообще. Я была в отпуске. Верней в отпуске был муж, ну мы и отключили все телефоны и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments