olga_gonshteyn (olga_gonshteyn) wrote,
olga_gonshteyn
olga_gonshteyn

Романтический вечер с продолжением....




Пятница. Муж приехал с работы уставший как собака. Эта неделя выпала очень тяжёлая. Да еще машина в ремонте была. А это же кошмар, кошмар машину пришлось оставить в автомастерской.


Но сейчас уже все позади и его ласточка вся чистая и отремонтированная в гараже. Иногда мне кажется, что ее он любит больше меня. Ну да и ладно, меня ведь тоже любит.

Что то потянуло меня на романтику. Наверное это бокал вина в действии. Вспомнили мы с ним как попали в аварию.


Ехали из гостей домой, уже поздно было. Дорога пустая, мы на мост поднимаемся нам на встречу движется машина и сзади фары светят и все. Три машины и бабах.!!! Такой удар, нас завертело и в столб. Мы его обняли машиной и повисли. Спасибо столбу, а то летели бы в реку. На мосту же дело было.


Очухались, сидим, я даже пошевелиться боюсь. Вроде и не чувствую боли, а страшно. У мужа только на голове немного крови, а так все цело. Вышли, смотрим, что же произошло. Оказывается придурок, что ехал сзади решил, что проскочит между нами и встречной. Не проскочил.


У встречной выдрал задний мост. Сам еще метров 400 пролетел и тоже в столб врезался. Его и пассажира спасли подушки безопасности. Выползли в хлам обкуренные или обколотые. И ржут им пофигу. У них вкруговую застрахована. Ладно мужики сдержались. Мой муж в принципе очень спокойный человек, а вот из другой машины ребята горячие с акцентом. Покричали, руками помахали и разошлись по машинам.


Сидим мы с мужем в машине, он расстроенный. Говорю: «Да не расстраивайся, главное мы сами живы, могло хуже быть». Но ему все равно хреново. Вышел курит. А у нас радио играет и как раз начался час заказов песен. Кто с днем рождения поздравляет, кто еще чего. Я возьми и закажи мужу песню.


Мы с ним накануне фильм смотрели «Телохранитель» так вот там Уитни Хьюстон пела. Я еще сказала Федору. Если бы я умела петь я бы тебе так же спела. Посмеялись.


Вот я и заказала ему эту песню. Он пришел в сел в машину, и раз по радио.


- У нас очень интересная заявка для Федора Анатольевича. Они с женой попали в аварию. Ждут ГАИ и жена передает, что очень Вас любит и хочет спеть для Вас песню но не может по этому поручает за нее спеть Уитни Хьюстон.

Он сначала даже не понял ничего, а когда дошло, что это реально для него. Ну тут уж не передать словами эффект. Ну в общем мы пожалели, что наша машина без тонировки.

Вот так ужин воспоминаний. Предложил пересмотреть фильм. Так, что наверное наш романтический вечер пятницы еще не закончен.
Tags: Романтика, любовь, семья.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужик родился.

    Ну вот наша семья на одного мужика стала больше. Сегодня родился мой внучатый племянник. Пацан 3, 45 кг. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.…

  • Дочь в школе обидели.

    Вот как можно остаться спокойной, когда твоего ребенка обижают, да еще и кто – учитель. Ну если бы заслуженно, а то ведь полный бред. Пришла…

  • Семейный портрет.

    Семейный портрет это пережиток прошлого. Мне так сказала недавно дочь. Я очень хочу поехать семьей в студию и сделать семейный портрет. Сейчас…

  • Папа против мини юбочки.

    Снова школа. Дочь рада, она любит учиться. Проводила, а вчера дискутировали с папой по поводу юбки. Папа заявил, что юбочка слишком короткая.…

  • Про кобеля, суку и отважную девушку.

    Гуляли вчера с собаками и впервые случился конфликт. Спровоцировала сучка боксера Сара. У нее течка и она вела себя не так как обычно. Ну а наши…

  • Приключения пятой точки.

    Поехала я на встречу к подруге. Муж на работе пришлось на общественном транспорте, пожалела денег на такси. Постояла на остановке минут пять и…

  • Моя черепашка Ниндзя.

    Я уже писала про нашу черепаху беглянку, как она прожила в саду почти месяц. http://olga-gonshteyn.livejournal.com/14786.html Так вот после этого…

  • Бабы - дуры клещей не боятся.

    Вот я опять столкнулась с очередной бабой – дурой, да еще и не одной. Гуляем сегодня с собаками у озера. Там между озерами насыпь и тропинка, а…

  • Я боюсь остаться без него.

    Я три недели не заходила в ЖЖ. Не открывала компьютер вообще. Я была в отпуске. Верней в отпуске был муж, ну мы и отключили все телефоны и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments